Где можно отметить день рождения взрослого с кучей детей?!?!?!

Девочки!!!! Помогите, мужу 30 лет - юбилей какой-никакой, хочется посидеть с друзъями-у всех дети маленькие. Куда можно сходить с детьми, чтоб и им скучно не было, и мы спокойно могли посидеть??? желательно уралмаш-эльмаш :) Заранее спасибо!

Svetlyachek
дети маленькие.

спокойствие нам только снилосьььььььььььь

мана

Надежда умирает последней!!! ;) Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:48

Хоть и не уралмаш, но могу посоветовать центр самейного отдыха "Магнит" на Щербакова 59, там кафе, типа на открытом воздухе, в шатрах, большая игровая площадка, в которой есть воспитатель (вообще отличная женщина, действительно занимается с детьми, моего, как самого младщего весь вечер проносила на руках), и контактный зоопарк, вход на площадку 150, в зоопарк 100, ну и кафе не очень дорогое! Открылись они еще недавно, там все очень внимательные!

На природу с шашлами. Дети носятся и орут, родители заливают и тоже орут. На шарташе снимите беседку

www.emobed.ru/catalog/restoran_satori-mone/ нам тут очень понравилось именно с детьми

В Грильяже можно отметить.

Bonita
На шарташе снимите беседку

Если Уралмаш, то там есть Парк Победы. Тоже можно беседку снять

на дачу ,как вариант,"вольер" натянули возле себя и бухайте на здоровье,одного только оставьте трезвымСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:12

Я в этом году своё 30-летие отмечала с кучей малышни, родни и друзей в Грильяже на Коминтерна( доче игровая на их сайте больше понравилась, чем на Ботанике)
Нам всем очень понравилось, впечатление от праздника запомнилось))

зэ перчик на масковской, цпкио, торговые комплексы с детскими комнатами, рядом с которыми есть кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы