Раскраски он лайн

Всем приветик!
Недавно пришла с работы, у нас пошел ливень и накрылся наш визит в парк медным тазом.
Книги почитаны, пазлы собраны. Знаю ,что дочка любит раскрашивать
И ,как на зло, все раскраски оприxодованы
Нашла в инете разукрашки, которые можно распечатывать
www.raskraska.com/raskraski/108/
gameswinx.ru/raskraski_winx.html
www.raskraska.ru/
Возможно, многие уже знали это.
А для меня было приятным сюрпризом ;)
Всем удачныx выxодныx!

На первом сайте мы давно живем!А за следующие спасибо!Особено Винкс!! :rose: Забрали в закладки!

Вы тоже "болеете" Винкс?))
Мультик я давно перестала включать. Если честно, мне кажется, она после него дурная кака то :(
Но дочка до сиx пор его помнит и просит все с изображением Винкс. Но я стойко держусь))

Не то чтоб болеем! Постепенно отходит. Даже от портфеля удалось отговорить и половина канц. товаров без Винксов! Я думаю в школе постепенно забудется!Хотя у знакомой дочка в третье классе уже,а все равно одни Винксы на уме! %)

А тут можно смотреть фильмы бесплатно
kinopod.ru/catalog.html

Привет мамы и папы, предлагаю Вам заценить новую компьютерную игры раскраску. Есть бесплатная версия, скачать можно тут [a url=www.super-raskraska.ru]Лучшие раскраски[/a] У нас можно не только раскрашивать, но и рисовать.

antonbergov
скачать можно тут Лучшие раскраски

ваще какой-то дурной сайт. комп пишет "опасность" при скачке, остальное за деньги даже пробовать скачивать не стала. в яндексе и гугле пруд пруди этих картинок, печатай не хочу...нафиг че покупать. за бабоски я и в роспечати себе куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы