Сегодня с ребенком 2-х лет куда податься?

Погода на улице мерзкая сегодня, на природу не съездить. Куда можно сегодня сходить с ребенком двух лет? Накидайте отзывов по парку бабочек и аквагалереии. Пока только туда придумала сходить, но буду очень рада другим предложениям

Еще спрошу, кто был в Перчике с детьми в выходные? Что там за представление? Двухлетке интересно будет?

вчера были в парке бабочек-все супер, только душно адски и бабочек вчера было мало, всего 5 летало
в перчике представления для деток лет от 5 и выше ИМХО, скучно будет малышу да и затоптать могут дети постарше когда подвижные игры начнутся

Аngel of Тear
аквагалереии

а она переехала куда-то? тут недавно обратила внимания, что на радищева её вроде как нет :=-O:

Аngel of Тear
парку бабочек

один раз сходить можно, но не особо весело там, бабочек мало, все сидят или на кормежке или под потолком, а живность остальную интересно смотреть имхо деткам по старше, моей 2-х летке понравились только рыбы

Чудо природы©
а она переехала куда-то?

да, к Дому Кино, после переезда там не была еще

На Луначарского 128 аквагалерея сейчас. Но меня чет жаба душит, 300 рублей взрослый билет и 200 детский. Нам семьей сходить - это 800 рублей отдать

я бы не пошла за 800 р в аквагалерею. А купоны сейчас туда уже не продают? помню ходили туда за 99 р. Мой 4-х летка проникся только плавающими черепашками.

Lizzza

Чет не нашла сегодня. Зато нашла купоны в контактный зоопарк. Мы наверно туда сегодня сходим

Аngel of Тear
на природу не съездить.

классная погода - наконец-то дождались мы нормальную - весь день сегодня в лесу провели :)

Как сходили? :-)
А мы гуляли сегодня и в гости ходили.. А я так хочу за грибами поехать. Но с 2-х леткой, боюсь, не получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы