Теплый бассейн на Уралмаше

Построили на Космонавтов "Ультрафэмилифитнес". Я обрадовалась: ну вот, будет недалеко от дома теплый бассейн! Фиг! 45 тыщ стоит годовая карта все включено. И на ребенка еще 27 тыщ. И никак иначе.

Где есть теплый бассейн около метро Космонавтов? Или хотя бы на Уралмаше?

а месячный абонемент или разовое посещение не предусмотрены??? :=-O:

нет, прикинь :))) вообще никак, только вип-карта, и хоть целый день они все твои

А я в обычных бассейнах пупырями покрываюсь и чешусь - у меня холодовая аллергия.

так раньше самым теплым на Эльмаше считался бассейн, не соврать бы, вроде Энергетик называется. Около турбомоторного завода который.

Хнык... На Эльмаш, опять... Без машины это муторно :( Я хотела рядом найти... Но буду иметь в виду.

та может пока только клубные карты? откроются и будет вам счастье :)

Meduza™

этот?
Справочник/ЛОКОМОТИВ-ИЗУМРУД
ЛОКОМОТИВ-ИЗУМРУДБассейн
Телефон: +7(343) 334-27-67

ID: 237

Выберите адреса и посмотрите на карте
ул. Стачек, 3
Район: Орджоникидзевский, Эльмаш
Телефон:
+7(343) 334-27-67
Время работы:
Пн-Пт: 08:15-20:15 Сб: 09:00-19:30 Вс: 09:00-19:30
Спорт для детей и взрослых, Бассейны, аквафитнес, Фитнес-центры
Виды спорта, секции: волейбол, плавание
Фитнес для взрослых: бассейн, тренажерный зал
Спорт для малышей: Для детей от 2 лет до 7 лет, обучение плаванию
Спорт для школьников: Для детей от 7 лет до 17 лет, обучение плаванию

Meduza™
Около турбомоторного завода который.

да там водичка 24-25 градусов, я там плаваю осенью, зимой меня в басик арканом не затащить... еще в AVS щтеле должны были построить новый спорткомплекс обещали басик там сделать...

дозвонилась - 3335568, Стачек 3. Говорят, у них и вправду вода теплее стандартов! Нужны: справка от терапевта, ребенку от педиатра.
Сейчас цен пока что нету, была цена по выходным 80 р дети, взрослые 120-150. Звонить ближе к 10 сентября. С 8 утра, сеанс каждые 45 мин.

Инь

наверное еще и полугодовые есть карты, получается если посещать не только бассейн то цена адекватная

Бесеноk
та может пока только клубные карты? откроются и будет вам счастье

не, я въедливая, я это тоже спросила. ТОЛЬКО и принципально все включено.

Про АВС отель узнаю, но в том году там было дюже дорого

а мне сказали в ультре, что будут месячные абонементы
видимо уже после открытия
на фестивальной детский бассик теплый, но он мелкий, а взрослый брррр

Ходим на Стачек, 3 - вода действительно теплее, но про билет лучше позаботиться заранее, много желающих, особенно в вечернее время.
Смое лучшее, ходить с утра.

сходила вчера в бассейн Локомотив-изумруд. Нас с ребенком было всего двое на весь бассей. Говорят, из-за праздничного дня. 100 р ребенок, 170 взрослый.
вода все равно холодная, я опять замерзла и зачесалась.

У них еще есть сауна, 750 р в час в выходные, но в ней вбассейне вода ледяная.

ГДЕ есть бассейн с теплой водой для взрослых, так и не установлено :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы