Культурный досуг для малышей. Музей кукол, филармония - что еще?

Леди, открылся "сезон" в музее кукол и детской книги "Страна чудес".(который на Пролетарской 16, лит.квартал) :) Сегодня были на первом спектакле, "Айболит". Очень-очень моему ребенку нравится. Мы, конечно, были одни из самых маленьких, 1,9, в основном постарше детки.
Одним словом, записывайтесь на интерактивные экскурсии - не пожалеете.
И спектакль посмотрели, и поиграли, и на выставке побывали.

Еще в филармонию пойдем, "на концерт в ползунках". В прошлом году были - еще хотим. :)

А теперь и вы сдайте явки-пароли, куда с малышами в плане культурных мероприятий ходить любите? :)

В Коляде есть спектакли для малышей, в кукольном театре, только со скольки лет там не помню.
Контактный зоопарк не самый культурный, конечно, но тем не менее, развивает :)
А расскажите, пожалуйста, про концерт в ползунках, яндекс молчит чтото( я так понимаю, это не постоянно действующий концерт, или ошибаюсь?

Подскажите мамы деток посещающих спектакли, ваши дети спокойные? Мой непоседа, ходили в театр Шарманка в ДК зимой там правда сцена и комнатушка маленькие были, и ребенок после 2х минут стал пытаться уйти из этой комнаты и пойти изучать весь ДК. Очень хочется и в театр кукол и в филармонию но думаю вдруг это на 2 минуты, тк сейчас он стал еще активнее.

я про моего могу сказать, шилопопище еще то, но вот ходили на утренник к старшему - 30 минут высидел, пока детки выступали, а вот когда началось собрание, он оббежал раз на 100 зал, залез на все скамейки и подоконники, короче, если интересно - будет сидеть, не интересно - помчится

я Подскажите мамы деток посещающих спектакли, ваши дети спокойные?

да, моя достаточно спокойная.
Но вот музей кукол мне именно тем и нравится, что там постоянная смена деятельности т.е. экскурсия - ну тут понятно, моя тож не очень-то слушала , но это не долго, сам спектакль минут 10 - вполне реально высидеть даже шилпопу, мне кажется. Тем более там спектакль сюжетный + музыка. А потом еще игры во дворе, вот где раздолье ;)
в крайнем случае, ну не останется ребенок - просто уйдете, билет рублей 70 стоит, зато поймете, что Вам уже можно, или наоборот, что еще рано.

Про концерт в ползунках. Проводится несколько раз в месяц, на К.Либкнехта д.8. Расписание на сайте детской филармонии можно посмотреть. Музыкальная сказка с участием малышей в игровой форме. Там все предусмотрено, чтобы кому интересно танцевали и играли, а кому уже надоело бегали и другим не мешали.
еще капелла мальчиков выступала
На мой взгляд на филармонию, чтобы "эффект" был как раз надо побольше усидчивости. Это имхо, разумеется.
И туда билеты значительно дороже, в прошлом году 400 р - ребенок + взрослый.
Сам концерт около часа вроде идет.

Про Коляду интересно - надо узнать
А что за театр Шарманка - не слышала о таком?..

koza_belai

Спасибо! Захотелось сходить :)
В коляду водили племяшку, которая вообще не любила ни общаться с кем то, ни поездки/походы, так вотв этот театр потом ещепросилась

S-Feiya

на здоровье))
сходите - не пожалеете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы