Детский зимний костюм(как быть с размером?)

Здравствуйте дамы,подскажите пожалуйста:Моему ребенку сейчас 1 год и месяц рост 76 см,купила костюм на зиму 80 см,может стоит поменять на 86 см,не вырастет ли ребенок до зимы из костюма??с другой стороны не хочется в большом проходить эту зиму и в маленьком следующую...правда что до 2 лет вещи на вырост покупать смысла нет?

Результаты опроса

оставить 80 см
35%
поменять на 86 см
65%
Проголосовало: 20

Какая марка одежды?
Если слитник, то не имеет смысла брать на два года. В первую зиму утоните. А вот раздельный костюм, дочь у меня носила по два года. На вторую зиму штаны под конец становятся коротковаты, но не критично. А вот куртки всегда хорошо.

так вы хоть напишите какой комбез-то? я вот с ленне тут мучилась, дочка щас тоже 76, я металась между 80 и 86, в итоге сходили в магазин, померили, и я точно поняла, что 80 нам будет мал в конце зимы, а то и в середине. успокоилась и чистой совестью заказала 86.
а если у вас рейма к примеру или подобный большемер, то конечно 80 носите. вы сами-то не видите запас есть или нет? если сомневаетесь, то сфоткайте ребенка в комбезе и выкладывайте сюда, мы посмотрим и вынесем вердикт ;)

я за 86.

Был такой случай у нас. При росте 74 см, взяла комплект на 80 см осенью. К зиме выросли на 6 см, пришлось покупать еще один комбез))) Я тоже за 86

терпеть не могу, когда на ребенке одежда на вырост. Ответила-оставить.

panter11
Моему ребенку сейчас 1 год и месяц рост 76 см,купила костюм на зиму 80 см,может стоит поменять на 86 см,не вырастет ли ребенок до зимы из костюма?

У костюма есть запас? Бывает, что идут как 80+6, т.е. при росте в 80 см - с загнутыми манжетами на штанинах и рукавах, а при росте 86 см - уже разогнутые. В таком случае не стоит менять. Если же костюм такой, что ребенку 80 см будет впритык, тогда ес-но надо поменять.
Просто смотрите, в таком возрасте дети растут примерно по 1 см в месяц. Т.е. если вы хотите, чтобы костюм прослужил всю зиму, до весны, надо рассчитывать, чтобы и при росте 82 см костюм был нормальным (76 см - рост вашего ребенка сейчас + 6 см - это на сколько он скорее всего к весне вырастет, с учетом, что в марте тоже часто еще нужен зимний костюм).

Рябинушка
Какая марка одежды?

+100

Stropa
я за 86.

если это допустим Кетч - утонут

я за 86(но не большемерку).по поводу роста,у меня как раз хорошо махала до 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы