Жираф шоу. Цирк

Кто нибудь ходил, как вам ?

:popcorn: тоже интересно..

www.u-mama.ru/forum/messages.php может проще тут посмотреть ;)

Не понравилось. Номера в большинстве затянутые. Жираф скучный, только ходит по кругу и ест. От последнего номера в восторге, а остальное на троечку

*koza*
Не понравилось. Номера в большинстве затянутые.

мы были в цирке зимой с сынульей,мне категорически не понравилось.животные не ухоженные. вытащили на сцену старого бегемота,типа вот какие мы крутые - а он у нас еще и работать может,по кругу ходить.хотя бегемотику уже на заслуженный отдых давно пора. в холле со слонами и верблюдами предлагали фоткаться и не церемонились с ними и палочкой их стукали и прикрикивали.ну чему ребенок научится от них?что животных обижать можно?
номера затянутые + на нашем представлении еще и почти каждый номер с какойнить накладкой,чтото ломалось,не получалось.номера с животными примитивные,даже лошади просто по круга бегают,зато выводят по 2-3 лошади и растягивают весь номер минут на 10,а смотреть то не на что.
вообщем,решила я,что мы в наш црк больше ни ногой, лучше уж в зоопарк. к тому же цены в цирке блин не маленькие,чтоб поближе сидеть надо выложить рублей 800 на одного, сиденья не удобные,узкие,как селедки в бочке.
Так что думаю это Жираф-шоу - тоже самоеЭ,только номера перетасованы немного+жираф в конце появляетсяСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 10:57

Vatruushka
вытащили на сцену старого бегемота,типа вот какие мы крутые - а он у нас еще и работать может,по кругу ходить

В этот раз престарелого медведя. Еще объявили что по человеческим меркам ему 116 лет

Мы были в субботу. Всем понравилось очень! :) Папу еле уговорили пойти с нами, но в итоге даже он признал, что очень хорошая программа. Единственный минус - очень длинное 1 отделение - 1,5 часа. Младший устал в конце 1 отделения, медведя не досмотрели, ушли гулять в фойе.
2 отделение - 30 минут. Там только 2 номера. Сначала жираф гуляет, потом воздушные гимнасты. Жирафа сложно назвать дрессированным. Скорее, он укрощенный. В общем, он ничего не делает, только ходит. Но красивый! Я первый раз в жизни увидела. :) У гимнастов тоже обалденный номер!!!!!
Кстати, очень смешные клоуны! ;) В номере с челюстью участвовал ребенок из зала. Я так и не поняла, подсадной или настоящий.
Ну и сценарий очень грамотно прописан. Даже смену декораций в сюжете обыграли.
Советую сходить! :)

Мы ходили в прошлое ВС. Нам очень понравилось. Жираф яркий, красивый. То что не дрессированный, так он же как корова, что из него получится?

Vatruushka
номера с животными примитивные,даже лошади просто по круга бегают

А нам лошади очень понравились! Они же танцевали под музыку! Очень красиво!

Рассмешили крокодилы. Не поняла смысл номера. Их просто достали из коробок и они бегали по манежу и пытлись на кого-нибудь напасть. А одному крокодильчику пасть скотчем заклеили. Довыпендривался.

*koza*

++++++++++
Ребенку понравилось! За 300 руб. еще пускали за кулисы - ничего интересного,но опять же ребенку понравилось!!!!!!!!!!

Мы с дочей ходили в прошлую субботу... Нам не очень понравилось!!! Жираф был один...и то перед концом представления...впрочем как всегда))). Из зверей там были: 2 лошади, пара обезьянок, 1 змея, 3 крокодила и 3 медведя. Сходите...возможно вам понравится)))

Ходили только ради Жирафа. Ребенок был счастлив его узреть, страшно хотела его погладить и покататься как тете. :) Хотели с ним сфоткаться, но 700 р - меня жаба задавила :( Итак 800 за билеты отдали.
В целом мне представление не понравилось. Забавными были только косолапые грации (Мишки) и в конце очень красивое выступление гимнастов. Но дочка вроде была довольна )
Первый акт 1, 5 часа - долго и нудно. Зимой ходили на водное шоу - было насыщенней и интереснее.

Глория-в-джинсах
Рассмешили крокодилы. Не поняла смысл номера. Их просто достали из коробок и они бегали по манежу и пытлись на кого-нибудь напасть. А одному крокодильчику пасть скотчем заклеили. Довыпендривался.

++ Номер и правда был странный %) у нас даже не бегали, просто лежали там, где их кинули. Дрессировщица позабавила своими танцами вокруг них. В итоге жалко крокодилов :(

Вот пара фото

Bинни™
700 р - меня жаба задавила

Опупеть :y_0024: но что поделать, будем готовить кошельки. Вся семья уже жирафами бредит.

Bинни™
Вот пара фото

так смотрится, будто жираф на подстаховках))))))))))))))))))))

А 700р две фотки или одна???

eko
Жираф яркий, красивый. То что не дрессированный

Как это не дрессированный?!Он кружился,ходил по кругу и кланялся ,а что он ещё может?)Он на колени-то еле-еле встал,я думала шея перевесит.Не зря сказали,что единственный дрессированный жираф ;)

а мне не понравилось вобщее:( я много программ видела, это худшая... например номер с лошадьми... по кругу на лошиди и я ездить умею, кланяться .. тоже не фонтан. Например в других программах лошади скакали по кругу а всадники на ходу с них прыгали , пролазили под ними и тд. А тут просто .. вышли две лошади, постояли, честно.. отстой. Медведи всегда то на великах, то на мопедах, то еще как, а тут.. тоже странно, вышли, постояли. Номер со змеями и крокодилами я вобще не ситаю за номер. У крокодилов перемотан скотчем рот, змею еще вынесли, покрутили и убрали. В чем номер? не поняла. Номер с обезъянками неоднозначный))) Мужик вынес обезъянку в платье. Положил ее на спину и начал задирать юбки... муж начал шептать на ухо с круглыми глазами что то типа" что он собирается делать с ней?? :=-O: " и тд )) странная программа. Нет единого сюжета. Обычно все представление пронизывает какая-то единая линия сюжетная. Ну жираф красивый, это да :=-O: :=-O: тоже дивьем не видела никогда . Ну от него понятно не требовалось дрессировки, жираф все таки, не собачка. И последний номер - это единственное ради чего стоит идти :=-O: :=-O: :=-O: это да, такого я не видела тоже :) но получается из 2х часов смотреть не на что.
П,С ну это мое субъективное мнение. Просто реально видела программы, когда аж дух захватывает. а эта ни то ни се

NewMom

Согласна полностью, второе отделение только стоит посмотреть.

У меня дочка ходила в субботу с бабушкой. Говорит что ей очень понравилось. У нее жираф сьел конфету. И ее на сцену выводили. Ребенок доволен!!!

А почему никто не напишет как был оригинально поставлен один из первых номеров, где прыгали на фитболе акробаты?

Shirley

ооочень оригинально... тока мне кажется не очень уместно в цирке демонстрировать двух пьяных дебоширов, да и видно сразу было что постановка - девчонка не естественно себя вела, всю контору спалила сразу
И еще я бы посоветовала медведю труселя надеть, который типа самый маленький медвежонок...
Жираф понравился, обезьянки смешнючие, девушка на лентах интересно и последний номер очень-очень понравился, удивляет только немного наш народ - сказали же не фотографировать, что опасно для жизни артистов.... один фиг вспышки моргали то тут то там...
А и еще... номер, где сын с отцом выступают в белых кУстюмах - стооока пафоса, видимо звезды цирка а мы и не знам

*Машустик*
Shirley

ооочень оригинально... тока мне кажется не очень уместно в цирке демонстрировать двух пьяных дебоширов, да и видно сразу было что постановка - девчонка не естественно себя вела, всю контору спалила сразу
И еще я бы посоветовала медведю труселя надеть, который типа самый маленький медвежонок...
Жираф понравился, обезьянки смешнючие, девушка на лентах интересно и последний номер очень-очень понравился, удивляет только немного наш народ - сказали же не фотографировать, что опасно для жизни артистов.... один фиг вспышки моргали то тут то там...
А и еще... номер, где сын с отцом выступают в белых кУстюмах - стооока пафоса, видимо звезды цирка а мы и не знам

+1)
клоуны забавные) вот шоу с крокодилами мы не поняли.
а так все понравилось.

*Машустик*
девчонка не естественно себя вела, всю контору спалила сразу

а у нас это прям перед нами происходило, и меня просто возмутило это %) , думаю, вот повезло ж опять.... вот именно перед нами тут надо стоять и выяснять отношение, ну это была эмоция нескольких мгновений, потом просекла :) а вот дети (5лет) у нас долго возмущались, почему пьяные дядя и тётя лезли на арену и как им не стыдно вообще Они, ктсати, из воздушных гимнастов в последнем номере :)

*Машустик*
удивляет только немного наш народ - сказали же не фотографировать

это - да, перед нами сидела такая компания... к ним несколько раз подходили за представление, а они все равно фоткали.

*Машустик*
сын с отцом выступают в белых кУстюмах - стооока пафоса, видимо звезды цирка а мы и не знам

мне пофиг звезды или нет они, просто тогда подумалось, глядя на этого старичка: "а вот встретить его на улице и не подумаешь даже, что он такое может вытворять" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы