Город. Где остаться с ребенком?

Сегодняшняя история навеяла. Сопровождали маму на шоппинг (я и Соня, 2,5 года). Соня заснула. Куда деваться? С одной стороны - домой неохота и кататься в машине по району - скучно. С другой - есть пара часов, которые можно посвятить себе. На удачу решил зайти в Чайную на Малышева. Там в конце зала есть закуток специальный - сидячая комнатка с подушками. К счастью она была свободна. Соня два часа спала на подушках, а я пил пу эр, ел сладости и читал Омара Хайяма. И сам отдохнул и мама затарилась и Соня поспала. И планы не сорвали
Дак вот, я задался вопросом - а вообще, есть ли у нас заведения или помещения в центре и не только, где можно укрыться, если сон ребенка настиг тебя, но возвращаться домой ты совершенно не готов. Где можно комфортно разместить спящее дитя и самому немного отдохнуть?
Это не обязательно должно быть детское кафе. Может просто условия позволяют (закрытые зоны, мягкие диваны или кресла).
Ну и вообще, может знаете места где есть инфраструктура для малышей. Типа детские зоны (может даже с няньками как в Грильяже), чтобы ребенка развлечь. Да хотя бы батутик и сухой бассейн (как в Скороеде в Мытном дворе).

Есть ли у вас такие местечки? Колитесь.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:04

Кстати, в догонку. В Гринвиче есть на последнем этаже игровой комплекс. Сам по себе комплекс крутой. Там веселом. Но за детьми никто не следит. На входе сидит тетя, которая билеты собирает. А внутри - полный балаган. В результате родители сидят по периметру и вынуждены следить за детьми сами. Получается, что задачу свою комплекс не выполняет. Ведь подразумевается, что ты ребенка должен туда отдать, а сам идешь гулять по моллу.
Последний раз там вообще на входе сидела китаянка какая-то, которая по-русски знала только "сисят рубей за полчаса".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы