Национальный будапештский цирк

vzog

до 9 декабря.

Natalja79
животных мало

и это прекрасно! :DСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:47

правда до 6-го декабря, не ноября? Очень круто, значит успеем сходить!!

А у нас есть один билет на сегодня, на 16.00.
Привезем к цирку, т.к. заболела младшая, а остальные идут :)
5-й ряд, но сектор со стороны выхода артистов.
500 руб.

Русичи покорили) Слон понравился, акробаты тоже молодцы
Номера с собаками и лассо не понравились

Мы сходили, ребенок два года, высидела только первое отделение, но оно немаленькое (больше часа). Канатаходцы упали с каната во время номера. Страшно! Конечно, были со страховкой. Никогда раньше не видела в цирках провала номера:)

Я бы не назвала это провалом номера...Решиться на ТАКОЕ уже подвиг...Смотрели с замиранием сердца на канатоходцев, а когда упали - мы с подругой расплакались, такое было напряжение...

Мы тоже сегодня ходили, очень понравилось выступление :)

Выступление отличное!!! Смотрится на одном дыхании! Хорошо, что у нас никто не упал!!! Я все представление тряслась за них :=-O:

Мы в субботу ходили! Нам очень понравилось! Посмотрели все на одном дыхании, дочери 2,5 смотрела все! На жираф-шоу ходили, будапешский цирк больше оставил положительных эмоций. Страшно было за канатоходцев, самая взрослая чуть не упала. Я с таким страхом на них смотрю, непредставляю как бы я выдержала если при мне упали. Хотя на нашем представлении тоже неприятный инцидент был, но думаю его мало кто заметил. Когда закончился номер с собаками, помощница увела двух собак, а одна из собак убежала с арены за кулисы и сбила с ног эту женщину, та очень долго не могла встать, все это было уже за чуть раздвинутыми шторами.

Девочки сегодня последнее представление было или еще на следующей неделе будет? На сайте у них только по 5 ноября расписание. Сегодня мы проспали к сожалению... :(

Сходили, понравилось детям. особенноо мароженка в буфете.
Теперь на фестиваль клоунов планируем. билеты купила недавно. но надо быдо б раньше покупать. а то сейчас уже так себе места остались.

vzog
Девочки сегодня последнее представление было или еще на следующей неделе будет? На сайте у них только по 5 ноября расписание. Сегодня мы проспали к сожалению...

как последнее???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
на сайте вон расписание на следующую неделю висит и через неделю...

до 9 го декабря будут!!!
слон - парикмахер номер понравился Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:47

www.u-mama.ru/read/article.php вчера на сайте появился подробнейший отчет о посещении с фото и впечатлениями взрослых и детей :)

vzog
Девочки сегодня последнее представление было или еще на следующей неделе будет?

У нас на 18-е билет. )

хорошее представление
вызывают уважение актеры в возрасте, а их большинство
сложнейшие трюки, но ... очень скромные костюмы и не продуман свет, теряется эффект от таких интересных номеров
и еще мы не поняли, почему будапештский? из венгров был тока подсадной дяденька в зале

papуля
и еще мы не поняли, почему будапештский?

Тоже интересно. Фамилии у артистов либо русские, либо хохлятские. В конце только пожилой прихрамывающий дядечка вышел - заслуженный артист Венгрии. Где они труппу собрали? А представление понравилось. Особенно слон-брадобрей-парикмахер. Бедный мужик! Я сначала подумала, что он простой зритель.

papуля
из венгров был тока подсадной дяденька в зале

как это? а дрессировщик со слоном?

shusha

тот, что выступал с группой прыгающих акробатов в морском стиле

shusha
а дрессировщик со слоном?

ну и дрессировщик да, и все :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:32

papуля
ну и дрессировщик да, и все

дк они же главные звезды) гвоздь программы, так сказать! вот поэтому, наверное, так и назвали)))

ВЗЯЛИ БИЛЕТЫ!!!!! ЮХУ!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Танюшкина радость
Особенно слон-брадобрей-парикмахер. Бедный мужик! Я сначала подумала, что он простой зритель.

ахахахаха! хотела бы я посмотреть на лицо мужика, если бы он был простым зрителем!
номер ваще класс!

"вот таким и должен быть настоящий цирк!" - вот с таким настроением я вышла из зала :) :) :)
эквилибристы, акробаты, канатоходцы, клоуны и, конечно же, слониха Лилу! (о том, что в цирке должны выступать слоны мы все знаем со времен сказки "Слоненок Дамбо" )
впечатлений море!!!

а нам робот-трансформер понравился Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 19:32

angel_in_red
"вот таким и должен быть настоящий цирк!" - вот с таким настроением я вышла из зала

точно! давно уже не было такого сложного, яркого, интересного представления! клоун - супер! такие интересные номера, умничка! и вообще все артисты молодцы! очень задействованы зрители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы