У дочери первый день рождения в Екатеринбурге

Может кто помочь советом в Екатеринбурге я недавно.
У дочери скоро день рождения 8 лет, у нее тоже здесь пока все новые друзья. И надо сделать праздник каким то запоминающимся, чтоб и местным ребятам понравилось и моей дочери. Ну и может быть все как-то сильнее подружатся. У меня тут муж поспрашивал, ему посоветовали специальные праздничные агентства, не знаю даже как они "с душой" подходят к делу?
Буду изучать рынок звонить, может кто советом поможет или по моим вариантам подскажет.

Отлично проходят дни рождения в цирке. Только к ним нужно заранее записываться.

Там со зверями праздники проходят?

Набейте в Яндексе организация детских праздников и прозвоните первые пять

Нэлли83
Там со зверями праздники проходят?

нет, без зверей. сначала экскурсия по закулисью, потом небольшое представление-развлечение, но не сцене, а в холле 2го этажа. В представлении активно принимают участие гости. потом стол и вручение подарков. Праздновали в прошлом году, нам понравилось

Я тут позвонила в агентство и мне посоветовали Шоу сумасшедшего профессора Николя, это что еще за профессор. На фото вроде очень даже интересно

Нэлли83
Отлично проходят дни рождения в цирке.

Согласна! Тоже отмечали в цирке. Рекомендую!!!

Нэлли83
сумасшедшего профессора Николя

посмотрите "открывашки"...правда недешево у них.

Лелюшка

Я смотрела Открывашки, но у них как-то не фотографии не интересные, да и по спрашивала я их никто не знает. А у Николя свое помещение оказывается есть Чудо-дом называется, и они более известные. По цене конечно не дешево, но я думаю шоу себя оправдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы