Приехали нежданные детишки

У меня проблема, к мужу приехали на неделю дети от бывшей. Сама она в Дубайчик укатила тело погреть. Одному 8 другому 14. С первым я незнаю как вести себя, у второго походу на меня вообще свои планы(гормоны бьют). У младшего еще день рождения на носу. Суть в том как заинтересовать первого чтоб не скучал, и второму может что то предложить, или пусть сам развлекается. Только пожалуйста не подумайте что я хочу от них избавится, просто у меня опыт близкого общения с детьми стремится к нулю.

IngaaSweet
Одному 8

цирк, кино, стрелялки - развлекалки в торговых центрах и кинотеатрах полно.

IngaaSweet
другому 14

вот тут я не наю не наю %)

может детишек спроить чего бы они хотели. а то вдруг они... крестиком вышивать хотят ;)

Да, наверное я написала немного на других эмоциях. По бюджету вроде потолок не обозначили, я думаю в разумных пределах. В аквапарк может сводить с их?

щаз акция в Фан-фане и Алатыре, где атракционые, купон на 3000 рублев всего за 390 рублей. Сводите туда - настреляются, наиграются, может во время игры контакт с детишками найдете. Только сразу ограничьте или по времени или по деньгам, а то начнут пойдем в кино, кафе и понесется душа в рай.

мои когда к отцу ездят им воще ниче не надо. лишь бы с ним быть, и тупо могут сидеть у телика. потому что скучают. Дайте отцу возможность самому решить как провести время с детьми

IngaaSweet
В аквапарк может сводить с их? Мои постоянно выпрашивают(4г и 10 л) Еще в Галилео думаю подойдет

Вот Галилео думаю подойдёт и тому и другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы