посоветуйте что сейчас идет в театрах и куда лучше сходить с ребенком (3,8г)

мы нигде не были ни разу
кроме цирка,кино и дк "урала".((
может кто ходил недавно с детьми такого возраста и на какое представление и куда ? :)
хочется в эту б.что-нибудь посетить
спасибо

в театре кукол в большом зале идут Времена года - очень нежный и красивый спектакль для всей семьи. Рекомендую вам. Мы в прошлую сб ходили и со старшей (5 лет), и с младшей (3 г 2 мес), очень понравилось обеим :) Правда, если будет возможность - покупайте билеты на ближние к сцене ряды ;)
хотя в театре кукол почти все постановки в малом зале, и точно все на сцене-под-крышей хорошие, на возраст 3 г 8 мес прекрасно подойдут

в музкомедии в эти вых идет кошка, по-моему, это единств детский спектакль в музкомедии, на который мы не ходили, но его оч хвалят, слышала не один хороший отзыв. правда, по возрасту не знаю. Совершенно точно в музкомедии вам подойдет муха-цокотуха, но, по-моему, до конца года ее нет там %)
в драму в 3,8 даже на малую сцену не повела бы %) лет с 4,5 там репертуар

говорят, проделки козы-дерезы в камерном хороши, но не знаю, на какой возраст, надо спросить в кассах хотя бы ;)

в коляду в 3,8 тоже, считаю, рановасто. хотя, индивидуально надо подходить. лично я свою старшую в 4 года в первый раз туда привела, и раньше, думаю,было не надо. Хотя, там есть спектакль "русские сказки" - по-моему, они как раз для ляль ;) кот,дрозд и петушок еще у них на более младший возраст - надо посмотреть, что именно у них сейчас идет :)

Larina
Larina

спасибо)
позвоню в театр кукол и музкомедию сегодня :)

позвонила в театр кукол все билеты проданы.и можно только на февраль ближайшее купить :( %) -я в шоке просто.

я в растерянности-куда податься..
может музеи какие посетить?только тоже какие?

klЯksa
я в растерянности-куда податься..

Как я вас понимаю! Когда начали ходить по театрам, я была в шоке, за билетами просто охотиться приходилось, вот до чего у нас народ на культуру падкий! Вы попробуйте в Коляде малышовые спектакли "Кот, дрозд и петух" и "Русские сказки", я свою года в 3 водила, очень ей понравилось. Но там шумно, зато динамично и весело. И кучу хлама в фойе дети любят рассматривать, такое мало где увидишь. А билеты туда за месяц точно можно купить в отличие от Музкомедии и малого зала кукольного. Еще в Театре на ладошке" есть неплохие малышовые спектакли, типа "Веселых карандашей", "В гостях у Щелкунчика". А в театре "Щелкунчик часто выступают гастролирующие кукольники из Озерска, Новоуральска и т.д., у них есть хорошие спектакли. Из музеев моя очень любит Музей природы, да и я оценила, таксидермист, работавший над тамошними чучелами просто художник, мне нравится, что там не просто чучела стоят, а оформлено все в композиции - сценки из жизни животных.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:00

Larina
в музкомедии в эти вых идет кошка, по-моему, это единств детский спектакль в музкомедии, на который мы не ходили, но его оч хвалят, слышала не один хороший отзыв. правда, по возрасту не знаю. Совершенно точно в музкомедии вам подойдет муха-цокотуха, но, по-моему, до конца года ее нет там

"Кошка" очень хороша, но для детей постарше, лет с 5, мне кажется. 4-леткам лучше начинать с "Мухи-цокотухи". Я бы повела в таком порядке: "Муха", "Секрет храбрости", "Буратино", "Кошка". И в который раз повторяю, как жаль, что у них так мало детских спектаклей! И покупать билеты туда надо очень заранее, расхватывают быстро, ну и зал не очень, совершенно нет подъема, детям сцену видно плохо.

спс за советы.
сейчас буду знать, что билеты нужно намного заранее бронировать/покупать
очень жаль только, что вот так, когда выдается свободный денек и есть у всей семьи возможность сходить куда нибудь культурно,так сказать, отдохнуть-в нашем огромном городе, никуда не попадешь((
только и придется ,наверно, опять в кино идти-только вот у меня он пока мультики полнометражные не скажу что очень хорошо смотрит...
блин, вообще расстроилась :(

klЯksa
позвонила в театр кукол все билеты проданы.и можно только на февраль ближайшее купить -я в шоке просто

тут надо знать одну хитрость, и я вам сейчас ее расскажу ;) но только по секрету, чур! :)
в театр кукол продают входные билеты - совершенно точно,в малый зал и на сцену-под-крышей в большой - не знаю, надо спрашивать в кассе, а если хотите попасть на спектакль в малый или на 3 этаж - делаете просто: приходите за полчаса до представления и в кассе просите два входных ;) они продаются по той же цене, что и обычные, и прав у вас будет столько же, сколько у тех, кто купил билеты заранее - поскольку в малом зале и на сцене-под-крышей нет нумерации мест, то бишь билеты продают без указания мест :dada: проверено на себе - можете так и сделать ;)
возможно, то же самое есть в большом зале - когда мы туда ходили, много было приставных стульев рядом с рядами, с обеих сторон.

кстати, входные продают еще в цирк, я точно знаю - тоже испытано на себе

в музкомедии, кстати, очень часто билеты появляются прямо перед спектаклем - за день или два ;) если вам не продали за неделю - бегите в кассу за пару дней или даже накануне, часто появляются билеты

в коляду вполне можно иногда и за неделю купить билеты в камерный тоже за день-два случается, появляются - они в кассы передают последний, 8, ряд - а так, он, видно, у них обычно зарезервирован бывает

klЯksa

музей природы - гуд, но только он очень маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы