Объясните альтернативно одаренным про пристраивание билетов... ну и билеты хочу на Пельменей)

дорогие сограждане, я в танке сидючи вероятно что то упустила. Создала тему на днях про то что хочу продать билеты на некое меропряитие. буквально через полчаса тему закрыли удалили, послали в объявления, начислили штраф. Ну думаю нет так нет, праивла есть правила. Но почему этот к примеру раздел так и кишит подобными темами? про свободные билеты куда либо и их продажу? и никого не коробит и тему не удаляется?
ну и заодно спрошу - не продает ли кто билеты на субботу на Уральских пельменей?)

ну что, никто меня темную не просветит да?... и пельменей по прежнему ни у кого7)

Пастушка
Но почему этот к примеру раздел так и кишит подобными темами? про свободные билеты куда либо и их продажу? и никого не коробит и тему не удаляется?

Просто вы попали, вам не повезло

ДерезаКоза
Просто вы попали, вам не повезло

думаете стоит попытать счастья еще раз и отхватить свои 25 повторно?)

а вы попробуйте тему по другому назвать,навеное у других поэтому и канает,модератор же не будет в каждой теме все сообщения читать.А если вы открыто написали продам......конечно глаза режет

viv777
а вы попробуйте тему по другому назвать, навеное у других поэтому и канае

в том то и дело что нет... да здравствует великий и могучий человеческий фактор)

ну....здесь вообще очень неравномерно штрафуют и баллы начисляют. Например,есть тут пользователь,активно навязывающий онлайн телеканал, никак не реагируют и не штрафуют.А когда выложишь ссылку на что-то смешное из ВК - удаляют %) чо к чему ваще.Вот уж и правда

Пастушка
великий и могучий человеческий фактор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы