Поближе к дельфинам

Старшая дочка хочет поплавать с дельфинами, да и я не прочь, и муж :-) В общем, need! Есть ли такая услуга в Москве? И есть ли где-нибудь, кроме Дельфинария на ВДНХ? (вроде есть, но неоправданно дорого) И есть ли у кого такой опыт? Понравилось?

так то сайт свердловской области

Muther

конец света на носу - народ уже чудить начал

Muther

Ну, во-первых, представьте себе, это абсолютно не бросается в глаза! На "лбу" у ресурса это не написано, по разговорам не понятно, тут и из других стран пишут, не то, что городов. И я считаю, это комплимент ресурсу, а не замечание. Хотя можно и не вводить в заблуждение, и написать в заголовке страницы.

Во-вторых, у меня много друзей из других регионов, и некоторые из них, поверьте, знают Москву гораздо круче, чем те, кто тут родился!

Так что если все же кто знает, то я буду благодарна.

А ничего такого бредового я в идее поплавать с дельфинами не вижу, потому что об это уже языки стерли, как это полезно.

Дево4ка
Во-вторых, у меня много друзей из других регионов, и некоторые из них, поверьте, знают Москву гораздо круче, чем те, кто тут родился!

ой ну простите, что за развлечения москвичей ничо незнаем

Дево4ка
А ничего такого бредового я в идее поплавать с дельфинами не вижу, потому что об это уже языки стерли, как это полезно.

и не нервничайте, дельфины это чувствуют

Ой у меня тоже такая мечта с 15лет , почему то так тянет к этим дельфинам, я чуть с ума не сошла от восторга когда на море их увидела на морской прогулке они прямо на катер к нам прыгали ,а уж поплавать с ними наверное супер ощущения :)

автор, ну как, нашли место, дети довольны остались ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы