Расскажите как в кукольном театре?

Первый раз идем в театр кукол на "серую шейку" в малом зале. Расскажите что и как?

Мы были в прошлом или позапрошлом году..Было так:представление сначала,очень все интетесно,сказочно и красивенько.Потом в холле Елка стоит-пришел очень сказочный дед мороз и снегурочка и всякие игры с детями провели,поздравили с новым годом.И по домам. Может я что то и упустила.Но,дочери очень понравилось,очень.Да и мне тоже))) Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:50

в прошлолм году были в малом зале. очень! нет - ОЧЕНЬ! мы в восторге с сыном были оба :) замечательнейший спектакль, потом ДМ и Снегурочка с детьми играли традиционно около елки, каждому подарили по елечному шарику еще :)
в этом году в большой зал идем- посмотрим :)

Bugaga
холле Елка стоит-пришел очень сказочный дед мороз и снегурочка и всякие игры с детями провели,поздравили с новым годом.И по домам. Может я что то и упустила.Но,дочери очень понравилось,очень.Да и мне тож

Только одно дополнение - толпа там такая из родителей и детей, что маленьким деткам ничего не видно, родители вперед прут, своих проталкивают в круг, на чужих естественно пофигу.
Спекаткли нормальные, но вот эти елки в холле одно расстройство

Армавир
родители вперед прут, своих проталкивают в круг, на чужих естественно пофигу

Ну не знаю))Не помню... Не помню что бы свою дочь особо проталкивали,но со всеми вокруг елочки она водила хороводы)))

Но вообще да,про проталкивание своих детей,есть такое.Мы частые посетители малого зала,там же нет мест.ТОесть детей садят в первый и второй ряды,родители сзади.И конечно же,все хотят свое чадо на самый первый ряд,да,не большая толкучка есть Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:59

Bugaga детей садят в первый и второй ряды,родители сзади.

у меня очень стеснительный сын, он может отказаться сидеть отдельно от меня. А можно чтобы он со мной сидел?

были вчера на прогоне, спектакль традиционно очч красивый ;)

Kotsa
А можно чтобы он со мной сидел?

Можно конечно,на втором ряду или третьем сядете и на колени его посадите.Все будет видно ;)

Синьора Помидора
в этот театр хотят мамашки (и папашки) у которых после родов не восстановился гормональный фон

это я
инку только на 1 ряд сажаю, иначе ей не видно
мы со стасом можем и подальше посидеть
спектакли там изумительные, такие в большом зале не показать ;)

пысы могла бы и задружить :PСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 18:32

Синьора Помидора
В большом зале нормуль.

Мне в большом не понравилось.Один сплошной ряд,если ребенок в туалет захочет,а сидишь в середине,приходится всех поднимать что бы пройти.

Синьора Помидора
Слащаво-сюсюкающие фразы

А без них,вам было б не так противно?

Синьора Помидора
Толчея при открывании дверей в малый зал

Мне в первый раз тож не очень понравилось,ни че,потом привыкли и не такая уж там и толкучка

не знаю, мож нам в прошлом году исключительно интеллигентные соседи по елке попались... никакой толкучки и проталкивания я незаметила. все дети водили хоровод, взрослые по стеночке вокруг стояли, чинно-благородно. в зал зашли спокойно, детей мелких рассадили, крупных повыше. мы с сыном ближе к краю приткнулись - ибо он без меня не сидит, а я чтоб не отсвечивать посередине :)
главное - спектакль потрясающий!
надеюсь, в этом году не хуже будет

ходили только в июне.Очень понравилось. Малый зал:толчеи там не было,спокойно дочь села на 1 ряд ближе к выходу,я на 2 ряду,за ней.Многие на 2 ряду на коленях держали,сидели и просто родители,никто не выгонял.1 ряд да-только дети.Я бы хоть на последний ряд села,но одна дочь не останется,а так повернеться, глазами посмотрит, я рядом Поэтому родители и сидят рядом.Не понравилось что тащат детей от 1до 1.5 лет,они пугаются звука и спектакля самого и начинают громко реветь и вместо того чтобы уйти мамаши начинают их качать и уговаривать на весь зал %) в итоге не дав другим послушать мин.10 спектакль уходят по просьбе контролера :) Но,место общественное ,люди разные В большом тоже понравилось,сидели с краю,только народу много и гул такой раскатистый(дети в основном все болтают и кричат).В малом поспокойнее.Пойдем 10 января на с.шейку.Надеюсь столпотворения уже не будет

Ходили сегодня в малый зал-прохладно,у половины детей кашель..

Сегодня только оттуда, были на Спящей красавице, сидели в первом ряду, глаз не отводили от сцены, всё очень понравилось. Кроме, разумеется, интермедии вокруг ёлки(((, детки 1-3 класса чуть не передавили малышню, девочку (рядом с нами стояла, почему то без "сопровождения" просто до слёз довели), я настойчиво "подвинула" третьеклассника и пропустила её вперёд, у неё даже глазки загорелись когда она Деда Мороза увидала, а так всё замечательно, ах да, ещё с выходом спешить не нужно, уж лучше около ёлки погулять)))

Представление отличное. Но люди...это кошмар. Воспитания ноль и это огорчает

Brukva

Полностью соглашусь, но идти стоит, только никуда не торопясь)))

сегодня ходили, ребенок расстроен - ему не понравилось. попробуем в след.году - может тогда повезет

22 сходили на серую шейку сыну 3 года. понравилось.
Смотрел все представление не отрываясь.на 1 ряд не захотел, сидели вместе на 2.
утром он под елкой подарок нашел от деда мороза а потом в театр пошли и там дед мороза когда увидел очень обрадовался что в гости к нему пришел))
прохладно немного.мест свободных много было.
само представление не каждому понравиться ,есть много лиричных моментов,некоторым деткам скучно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы