Новогодняя сказка Ильи Авербуха Чудеса в новогоднюю ночь

Подскажите, кто нибудь ходил на ледовые представления во Дворец спорта? Посоветуйте, как одеваться, у нас 1ряд. Или вообще в верхней одежде там сидят? А то че-то переживаю, как одеться, итак всей семьей разболелись.

все сидят в верхней одежде

Lenul

спасибо

Девочки а кто-нибудь уже ходил на подобные детские шоу? Они интересные? И детям от скольки лет они интересны?

мы пойдем 2 января, ребенку 7 лет, потом могу отписаться что и как

Vera79
Подскажите, кто нибудь ходил на ледовые представления во Дворец спорта? Посоветуйте, как одеваться, у нас 1ряд. Или вообще в верхней одежде там сидят? А то че-то переживаю, как одеться, итак всей семьей разболелись.

Первый ряд - это почти лед, там холодно, все сидят в одежде..
А шоу Авербуха очень хороши :)

для 3-х лет рано?

Lenul
потом могу отписаться что и как

обязательно отпишитесь - очень интересно

Недавно вернулись с представления, шоу продолжалось примерно 1,5часа, очень тепло оделись, пришлось расстегиваться, головные уборы снимали, даже ребенку. У нас был первый ряд, места не самые удачные, мы потом немного сдвинулись. Были первый раз во Дворце спорта, мне показалось, что лучше повыше брать, от нас далеко катались, все представление приходилось влево смотреть, шея уставала. А так все красиво, впечатление подпортил мой шестилетка, с середины представления начал ныть, что ему неинтересно. Были там и дети помладше нашего, им вообще было фиолетово, что там происходит. Мой заинтересовался, тока когда огненный круг на льду подожгли. Я так думаю девочкам такие представления больше нравяться. Вообще дети разные, моего ребенка только шоу Фантасиа на Пхукете впечатлило.

Vera79
очень тепло оделись, пришлось расстегиваться

мы были на балконе - подмерзли чутка, вообще дворец спорта с условиями как-то подкачал (первый раз там была) - во-первых везде очень холодно, буфет (попить ребенок захотел, да и мне с улицы горячего кофе захотелось, благо пришли за 25 минут и время было) бестолковый. Самое неудобное - это темень в туалете - с ребенком после представления было жутко неудобно заправляться.
Само представление ничего, но... не очень приятно было, когда выехали на лед "волшебные огоньки" и стали двигаться вразнобой (такое ощущение, что лишь бы откататься), при этом номер явно подразумевал синхронное катание, девчушки-малышки, несмотря на падения и сбои и то по-моему слаженней катались.
Зато главные роли были отличные - Петрова с Тихоновым умнички и детки-воспитанники Жулина катались замечательно просто. Дочери 6,8 понравилось, причем ей больше понравился "плохой" - холод который... Катался очень красиво. Причем мне понравился он же, но мы долго спорили с дочкой, а потом ток поняли, что об одном и том же говорим

Тигрра
Зато главные роли были отличные - Петрова с Тихоновым умнички и детки-воспитанники Жулина катались замечательно просто. Дочери 6,8 понравилось, причем ей больше понравился "плохой" - холод который... Катался очень красиво. Причем мне понравился он же

:dada: нам всем он больше всех понравился, мы с мужем еще ходили.
только дочке 5,9. Всю дорогу назад просила записать её в фигурное катание
мне еще понравились девчушки наши местные, такая малюська там одна каталась :)
Да, и подарки там деткам до 10-ти лет от киндера дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы