экспоцентр

кто уже успел побывать в экспоцентре, сколько там стоят билеты на качели-каресули, коньки, сколько денег надо брать?

можно туда пройти только на каток? или надо на елку билеты покупать? сколько каток стоит, и есть ли там прокат коньков для взрослых?

на улице каток, горки, елка. все бесплатно. горок много и очень хорошие. есть горки для малышей, есть для детворы постарше, есть одна большая горка для взрослых (от 14 лет). все горки с подсветкой. очень красиво. каток большой, но был весь усыпан снегом (мы были 2 числа). есть прокат. сколько стоит не знаю. вообще народа очень много, но и места\горок тоже много, поэтому не тесно.
в сам Экспо вход бесплатный. на входе гардероб. лучше раздеться, потому как дальше будет очень жарко. внутри кафешки (мы там не сидели, ничего про них не скажу), много аттракционов (цены 100-150 р.), океанариум 3Д (цена 200 р). в океанариум очередь длиннющая. минут 30 мы стояли. но я очень хотела туда попасть. поэтому семья гуляла, а я стояла. но мы не пожалели. понравилось всем кроме мужа.

вообще детям в Экспо очень понравилось и это главное. а нам.....

Не понравилось ничего внутри. Океанариум совершенно не впечатлил или может начитавшись отзывов ожидала больше. Карусели обычные, народу многа многа, Простояли 30 минут в гардероб, чтоб сдать одежду, потом папу заранеее отправили, чтоб получать. На улице поприятней и каток большой и горок достаточно.

а кто на мюзикле побывал, как впечатления? вообще в помещении холодно? как ребенка одеть оптимально?

обычнейший парк развлечений. уличная часть - замечательная. красиво, горок много хороших, елочками все украшено. специально ехать не стоит. так, по пути заехать - неплохо.

сегодня там были.Качели -карусели обычные,ничего нового не увидели.А вот мюзикл ооооочень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы