Ледяной городок на площади 1905г?

Не была там несколько лет. Вот думаю, может съездить. Как там? Маленькие горки бесплатные? Деткам 10 лет и 2,5 года им интересно будет? Cпасибо.

Евгеньевна
Деткам 10 лет и 2,5 года им интересно будет

4 небольшие горки, бесплатные, но народу вчера было много, пьяные родители это что-то, да и вообще пьяных много, может подождать пару дней. На фигуры посмотреть не смогли, т.к. там затор был люди пройти не могли тупо стояли на мостике, мы не полезли, может днем лучше, но не так красиво.

Лен4а
может днем лучше, но не так красиво.

Мы сейчас хотим ехать. Расстроили меня, но дети уже собираются. Вечером отпишусь.

Лен4а
2,5 года

и нам столько же..наверное поедем через пару денечков.

Вчера ездили, народу куча %) особой красоты не увидела, фигуры УЖЕ все утыканы монетками, много пьяных и гостей из ближнего зарубежья, с детьми лучше не суваться туда, толкотня ужасная :vis: побыли мы там 10 минут и уехали

Надо ехать туда рано утром, если с детьми. Неруси и алкаши поздно встают.

**Angel** и гостей из ближнего зарубежья

Угу, тоже слышала что этих полным полно там. :( Кстати мега 1 января забита ими была, на 1 русского по 2 иносранца было

были там 30-го в 10 утра - иллюминация еще есть, то, фигуры красиво подсвечены, народу мало.

девочки, а музыка орет там?

Были ровно в 12 дня, народу мало, горки свободны, 2-х летка моя не удержиться на ледянке, ее не катали, старшая сама, горки почти без льда, показались крутыми, резкий спуск. :)
Пьяные уже были, музыка орет, высокая горка стоит 30р за спуск, аттракционы по 100-150р, не катались.

мы были тоже в 12. но по мне дак там делать нечего

Первого в семь утра были, возвращались из гостей, детям 7 и 9 лет. Красота, все горит, сверкает, народу человек десять во всем городке.

Евгеньевна
Вечером отпишусь.

Не поехали мы, "струхнула" я с детьми туда лезть. В лесу на снегокате покатались, довольные все остались. Тихо, красиво.

а где еще есть ледовые городки с горками у нас в городе? :)

у парк-хауса: 2горки,маленький каток,за ним-одна горка, ну и в парке: горки снежные

Ну вот,тоже хотела с сыном съездить,почитав отзывы,расхотелось. :(

Вчера в обед ходили туда.городок стремный.сто лет там не была,еще столько же не пойду

Там чет все как то понатыкано,проходы узкие,народ толкается,даж толком не поняла че там за фигуры,че к чему.ребенка накарусели с лошадками прокатили да пошли домой

шо туд?
городок стремный.сто лет там не была,еще столько же не пойду

Мы в 2010 так же сходили и... решили больше не ходить - у нас каменные палатки + дендрик под боком, найдем где покататься и без очередей и без пьяных толп диких...

Городок поганый. Лед-то на горках бесплатных обновили, или так дыры и остались? Мы 30 утром были, уже лед ободран был. Скульпуры - это, извините, капец.
Дедушка Ленин на три стороны
[img][img-fotki.yandex.ru/get/6444/6921859.19/0_7311c_e319e292_M.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6444%2F6921859.19%2F0_7311c_e319e292_M.jpg&s=0652fc976b62724e4d9547ab686bf1e3)[/img]
fotki.yandex.ru/users/ws-micke/view/471324/Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 23:38

Я б авторов рядом с творениями бы ставила, чтоб они за свои произведения отвечали. Хотя бы общий смысл смогли донести до публики.

шпингалeтки (ex Митридат)
Дедушка Ленин на три стороны

шпингалeтки (ex Митридат)
Нечто с проводами из башки в малопристойной позе

%) а тема городка какая в этот раз?

Каспер
а тема городка какая в этот раз?

Евгеньевна
а тема городка какая в этот раз?

Глобальный разум.

Трубадурочка
Глобальный разум.

Видимо был замутнен чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы