Покататься на бубликах с детьми

Кто то говорил что на 7 ключах можно, а где кто знает? Или может где то еще есть, но нужно в пределах города Екатеринбурга. Чтобы не далеко от города в общем. Подскажите.

Лиственная

Мы на уктусе катаемся

Капучино
Лиственная

как туда ехать с уралмаша-эльмаша?

MamaKAA

как на Березовский

MamaKAA
как туда ехать с уралмаша-эльмаша?

15 минут с Эльмаша, а как объяснить не пойму...
Я еду на Пышму - за мостом поворачиваю , там немного проезжаю и направо- на дорогу в сторону Березовкого - через 10 мин. будет указатель Лиственная

А на Уктусе можно с ребенком 4х лет покататься? Мне сказали что там крутые спуски и даже взрослым страшно. И сколько стоит еще аренда бублика на одного человека? И сразу на всякий случай спрошу можно ли на бублике вдвоем кататься, например папа с сыном? Или он для одного человека предназначен?

LudmilaLublu
можно ли на бублике вдвоем кататься, например папа с сыном?

можно - только скорость больше будет если папа тяжелый
На Лиственной в конце горки насыпь - бублики на нее заезжают и тормозят (я например торможу где то на четверть на нее заезжая - даже меньше), как то здоровый папа с дочкой ехали и вылетели аж с нее

Щас вроде и в парке маяковского они появились, токо не знаю где там
Мне нравиться все таки в сову ездить, там хоть воздухом можно свежим подышать

на 7 ключах-это лыжная база "Локомотив", за стационаром РЖД на Байдукова. Как еще объяснить даже не знаю. Там как раз новые бублики закупили. Сами мы еще не ходили, но знакомые были, им понравилось.

LudmilaLublu

про Уктус.
Можно и вдвоем, только на специальной горке для бубликов, а не с горы по дорожкам, как альтернативно одаренные делают. Бублик совершенно неуправляем, поэтому и спуск, и выкат должны быть ровными и без препятствий, деревьев.

Сова это база такая в кашино, сысертский район

Я сейчас мужу про лиственную сказала - он захотел туда. А у них сайт есть? Что то я ненашла. Сколько прокат то стоит?

А нашла, спасибо всем! Решили на листенную погнать.

fly_mama
Щас вроде и в парке маяковского они появились, токо не знаю где там

есть, вчера там были . хорошо покатались. Цена за 1час в будни 200руб, выходные 300 руб

Мы бублик купили в экипировочном центе за 900 р и окупил он себя уже раз 10 всем рекомендую.

Larubia
Мы бублик купили в экипировочном центе за 900 р и окупил он себя уже раз 10 всем рекомендую.

а где катаетесь? Мы были в ЦПКиО, на Теплой там не разрешают со своим бубликом.

Сегодня на Лиственную первый раз съездили. Да, там конечно классно в плане природа-воздух-красота-а-а... Но ведь там больше для лыжников и досочников все устроено! Для бубликов всего две горки, одна подлиннее, но на ней очередь и разрешают кататься только на их бубликах, обратно даже на подъемнике поднимают. А другая-покороче, там на своих бубликах катаются, но она не интересная какая то горочка такая...
А так кафешки и туалеты еще имеются, это плюсик. Мы сделали вывод для себя, что на бубликах лучше на Уктусе гонять.

В ЦПКиО есть бублики.

SvetlanaN
Цена за 1час в будни 200руб, выходные 300 руб

2 горки- побольше и поменьше.
По центральной аллее до фонтана (елки) , потом налево и направо. Там указатели есть ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 14:39

fly_mama
Сова это база такая в кашино, сысертский район

Тоже там катались! вообще здорово! там и каток и лыжи и бублики.... и лес сосновый!

Stropa

Как раз с этой горки по 1-й скорой каждый день из ЦПКиО и выезжает.

АрктикА
выглядит жутковато

чего жуткого-то?

olichnaya
Как раз с этой горки по 1-й скорой каждый день из ЦПКиО и выезжает.

а что там не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы