Каток в Луне - кто недавно был?

Расскажите как там? особенно интересует температурный вопрос - тепло? во что лучше одеться?
сам каток платный или только аренда коньков оплачивается? светомузыка присутствует?

по стоимости и аренде уже все узнала. основной вопрос про одежду остается - куртки надо или в кофтах нормально?

вчера были. 150 р коньки 200 р вход на каток, там холодно, но если кататься то нормально наверно. У меня дочь с папой катались, а я с сыной гуляла. Дочь в куртке была, т.е. как с улицы зашла так и осталась, муж куртку снимал

мы катались в кофтах и ждинсах, т.е раздевались. холодновато, но когда гоняешь-нормально. стоять холодно, ага

Mиланка
холодновато

Да, подтверждаю )) в куртке и в перчатках в итоге каталась, не запарилась. Хотя сын гораздо легче одет был, но не замерз

Бармалей™
Я там в пуховике замёрз

заметно было

Мы вчера были.
Народу на котке было много.
Поэтому мы весь вечер играли в боулинг.
Понравилось, как всегда :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:49

Бармалей™
Ты чего... меня видела ?

видела

ksenia0202
Понравилось,

меня чет напрягло нереально долгое обслуживание в кафе.. просто нереально долгое..

Marsi
меня чет напрягло нереально долгое обслуживание в кафе.. просто нереально долгое..

ваще жесть. У меня мелкий уснул в машине, проснулся ему че нить пожевать налдо, ну думаю куплю булочку или хлебушек ( я не жадная, деть аллергик) Купила пшеничную булочку за 10 р, они несли мне её 10 минут, притащили сухарь горячий, у меня мелкий еле сгрыз её

Бармалей™
А чо, блин, не подмигнула ?

опыта нет ))))

Бармалей™
А я то куда смотрел ?

видимо на других

Marsi
долгое обслуживание в кафе..

А мы в боулинге сразу заказали еду.
В процессе игры даже не заметили, как время пролетело. :)

ksenia0202

у них кухня похоже одна на всех, боулинг видимо в приоритете ))

Marsi
у них кухня похоже одна на всех

Жаль, что у них дискотеки нет.
Мне обещали танцы, но кроме пляшущего Деда мороза со снегуркой, я больше никого не видела...

ksenia0202
В процессе игры даже не заметили, как время пролетело.

+1

ksenia0202

есть вроде... www.luna66.ru/nightclub
http://www.luna66.ru/katok/merСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 23:06

Мяу...

Ой, хорошо, что мы всегда до 9 вечера уходим оттуда.
Сексапильные стриптизеры Екатеринбурга - на такое лучше с подружками ходить, а не семьей.
Мы обычно в Луну с детьми и мужьями ходим.

ksenia0202

есть-есть... но я бы не на обычную, а на ледовую сходила, она с 22ч там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы