ложа дирекции в цирке..видно ли будет оттуда представление ребенку?

сыну 2,6, хорошо ли ему будет видно оттуда?

да,но сверху оркестр находится,громко может быть,моя пугалась,правда мы давно в ложе были,лет 15 назад

я в цирке ни разу в жизни не была поэтому и не знаю,,что тогда наверное лучше не идти?

kareglazai
я в цирке ни разу в жизни не была поэтому и не знаю,,что тогда наверное лучше не идти?

почему? попробуйте сходите,если что то не понравится,то всегда можно уйти ;) это у нас был неудачный раз,было новогоднее представление,помоему 2 или даже 1-ого января вечером,мой дядя тогда еще работал в цирке и достал нам конртамарки,а нам так идти не хотелось,но все таки решили.Пришли,а артисты многие,как с похмелья,работали,упадут или движения нечеткие,видно,что ошибок масса,а сами ржут потихоньку и вот перед тем,как елка зажечься должна была,погас весь свети каааак грохут барабаны :=-O: я аж сама вздрогнула ну и моя мелочь запросилась домой сразу,но передумала,когда елку зажгли
Потом,когда подросла и мы ходили в цирк,она сразу спрашивала,мы там же под барабанами будем сидеть? но мы после даже по контрамаркам садились на любые свободные места :)

видно хорошо, на новогодней шкатулке совсем немного оркестр играет в первой части до антракта.
4 ходили, там сидели)))
завтра опять решили пойти. места супер!!! сходите не пожалеете!!!

Какие конкретно ложи? Есть 2 ложи по бокам от оркестра, находятся на уровне 11-15 рядов, напротив выхода артистов. А другие 2 ложи - между 2 и 3 сектором на уровне 6-10 рядов.
В принципе и там, и там хорошо видно, но в ложах около оркестра на верхних рядах все же высоковато.

ложа А и Б находятся на уровне 8,9,10рядов
А в дирекции с первых 4х рядов очень хорошо видно, выше не сидели.

нормально видно.
тема выпендрежная))

Ложа дирекции))) Звучит-то как ))))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 05:23

а че это выпендредная то?говорю же ни разу в цирке не была и мне совершенно не известно что это за ложа:-(

Тоже ходили пару раз ребенок и папа, хорошо видно, оркестра не пугалась дочь, возраст 4-5 лет. :)
Просто сама ложа окружена со всех сторон, выйти наверное проблематично будет, я сама не ходила. Больше предпочитаю места с краю возле прохода. :)

нормально видно, с 2-леткой ходили. Лучше бы поближе, но тоже все видела. я боялась, что оркестра испугается, но норм, боялась немного только выкриков с арены в микрофон

kareglazai
мне совершенно не известно что это за ложа:-(

но ведь как звучит - ложа дирекции

S_K_B
Какие конкретно ложи? Есть 2 ложи по бокам от оркестра, находятся на уровне 11-15 рядов, напротив выхода артистов. А другие 2 ложи - между 2 и 3 сектором на уровне 6-10 рядов.

Т.е. ложа дирекции не одна, их несколько, и две совсем не рядом с оркестром.

вот честно - не знаю как в этой ложе, но я бы на любые места туда с дитём пошла бы, были вчера - ОООчень понравилось :)

у нас под буквой Б,я вот переживаю-будет ли хорошо сыну видно оттуда?и спокойно ли можно будет оттуда выйти если ребенок устанет или испугается?

Аметиста
но я бы на любые места туда с дитём пошла бы

Тем более, если как автор говорит

kareglazai
я в цирке ни разу в жизни не была

:)

kareglazai
спокойно ли можно будет оттуда выйти если ребенок устанет или испугается?

да абсолютно спокойно можно выйти. там вроде 6-7 мест в ряду, даже если ваши самые крайние окажутся, не так много народу двигать, не сложнее выйти чем в других местах, если там тоже билеты оказались бы не у самого прохода. в общем не надумывайте проблем :)

про буквы не знаю у лож. мы были в той, что около оркестра. другие наверное тоже не сильно большиеСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:16

Вы про какую ложу говорите? Мы ходим в ту, которая с комнатой (там накрывают стол обычно)и туалетом своим. У нее свой отдельный входСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:43

Мама-Таня

ложа Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы