давайте соберемся в зоопарк

нужно собрать 5 деток

цена?

Уникальная методика проведения занятий для детей от года до 6 лет. Участвует группа детей до 5 человек, организованная по предварительной записи. На занятиях присутствуют родители и/или другие взрослые родственники. Занятия проводятся в лекционном зале зоопарка. Они включают в себя разыгрывание сказочного или иного игрового сюжета с использованием:

наглядных пособий (картинки, эскизы, макеты),  
мягких игрушек разного размера,  
специального оборудования (ковёр, манеж, аквариумы, клетки, амуниция и аксессуары для животных, элементы оборудования вольер),  
ручных животных, безопасных при контакте с детьми.

Темы занятий: «В гостях у мышки», «Лягушка-квакушка и ее друзья», «Путешествие колобка», «День-Ночь», «Крылья-Ноги-Хвосты», «Животные дикие и домашние» и другие.

Занятия проводит научный сотрудник зоопарка и педагог-преподаватель дополнительного образования с опытом работы с детьми дошкольного возраста.

Дети не только узнают о повадках животных, не только видят вблизи – может быть впервые в жизни – ежика, кролика, лягушку, но и имеют возможность дотронуться, погладить и покормить их. Это вызывает у маленьких посетителей бурю эмоций и запоминается надолго. Так дети делают первые шаги в познании окружающего мира. Темы этих занятий разнообразны, поэтому многие родители приводят своих детей несколько раз.

Стоимость занятия для группы (не более 5 детей) – 500 рублей

Плюс, дополнительно оплачивается входные билеты на детей старше 7 лет и взрослых

ну и возраст 2-3 годика

на какую дату?

нужно сначала 5 набрать, а после звонить

если я правильно поняла то 100 рэ с человека?

я со старшим ходила, когда ему было 3 года. Оч. понравилось. За 100 рублей вообще великолепно (500:5 детей). Нам давали посмотреть-гладить-покормить 5 животных: ежика, куропатку, мышку, кролика и черепаху
рекомендую

Можете записать меня. Детей двое. На любую дату, кроме суббот.

Я тоже очень хочу , дочери 2.2.

запишите нас, 2 детей.

мы хотим 1 ребенок 2.11.

Мы бы хотели, но только в выходные :)

Я тоже очень хочу 1 ребенок 3 года

Мы хотим, сыну 2,11

думаю завтра позвоню и все узнаю по времени и дате.

ну так-то и мы не отказались бы - но в выходные))))

а уже сходили? или ещё нет.. :)

Добрый_Ээх
а уже сходили? или ещё нет

+

пока нет, занято у них было %)

ну что там с зоопарком? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы