5Д-фильм

6-летний сын очень захотел посмотреть фильм, хотя скорее аттракцион 5Д. Знаю, что подобное есть в Титаник Синема. Но на их сайте во-первых, не нашла стоимость на 5д, во-вторых, насторожило описание - ИМХО слишком экстремально для дошкольника.
Несколько вопросов:

1. Где еще в нашем городе есть 5д
  2. Стоимость
  3. Самое главное. Кто уже ходил с детьми на 5д - не испугается ли 6-летний ребенок? На сайте написано только ограничение по росту, а не по возрасту.

есть 7д в карнавале.есть в меге около ашана.
не испугается если мультик будет не страшный.

Я ходила на 5D В Экспо. На несколько фильмов разных. Ну для взрослых конечно другой репертуар, типа ужастиков, весело очень. И ветер в лицо, и водой брызгают, и кресла ходуном ходят.
Для детей есть свои киношки, организаторы утверждали, что не страшные. Они идут всего от силы минут 6.
Видела еще в Парк Хаусе есть такое, но там не была.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 11:41

Раньше в Алатыре было, мы туда постоянно ходили, стоило 200 руб. с человека.
Ничего экстремального там нету :)
Мы с сыном с его 4 лет ходили. Весь репертуар пересмотрели - даже взрослые, которые типа страшные.
СХодите! Там здорово!

Гостили на каиникулах в Челябе. Там сходили с Мелкой (3,3года) в 5Д на детский мульт.
10 минут 100рублей.
Мультк называется Солнечные зайчки. там они по парку, зоопарку, атракционнам прыгают веселятся и обдуи и обрызгали, и на американских горках погоняли, вобщем обеим понравилось
Если что я тож первый раз была ребенок у меня на коленях сидел... если удеражала и себя и ее, и еще ей очки придрживала чтоб не слетели. Весело короче

сходили только что, дочери пять лет. мультик про собачку, которой приснилось, что она летает. у меня восторга нет, ребенку понравилось. кресла ходуном, ветер дует в моменты полета, в один момент водой побрызгало.

реально - только пара моментов интересных по ощущениям, когда типа падает вниз. ребенок никоим образом не испугался, но очки только для взрослых, так что я рядом сидела и держала.

Неждана
но очки только для взрослых

%) мы когда ходили, всем очки полагались!

Неждана
у меня восторга нет

у меня даже у сына восторга особого не было на детских мультиках, а вот те, которые для постарше .... :=-O:

нет. по размеру очки только для взрослых. детских нет. так что ребенку держать пришлось.

cheba
мы когда ходили, всем очки полагались!

имелось ввиду, что размером все очки большие, ребенку надо их руками поддерживать

акцию вчера встречала на купоночном сайте на 5д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы