Империя львиц в цирке

Девочки, с февраля в цирке новая программа, Империя львиц. Билеты от 300 до 800, посоветуйте, на какие места лучше брать, чтобы лучше было видно, а то разбег в цене 500 рублей. Ну и вообще, кто-нибудь был на подобных представлениях в нашем цирке? Поделитесь впечатлениями! :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:07

An_ka
на какие места лучше брать

1 ряд, напротив выхода артистов, всегда такие берем на любые программы.

Лучше не первый, а третий-четвертый. ;)

Были когда приезжали Запашные полный восторг, а этот цирк чей, откуда едут?????

зайти на сайт цирка и посмотреть схему.
circusekb.ru/afisha
Ходили с 4 летним внуком на новогоднее представление, был 5 ряд 2 сектор - по 700 рублей билеты.
Ближе не хочу, трушу. Дети до 5 лет - бесплатно.

Мама Юры и Никиты

Не знаю, на сайте написано, про алжирских львиц "Они практически не поддаются дрессуре и очень агресcивны. Но как раз таких питомцев и воспитывает дрессировщик Виталий Смолянец. С ним на манеже одновременно работает шесть львиц!"

olga343
Дети до 5 лет - бесплатно.

Мы немного не успели))

4-5 ряд идеально как то на львов на первый ряд :=-O:

Fyyf5
4-5 ряд идеально как то на львов на первый ряд

я б пошла на 1-ый, а вот муж сказал, что он со львами на 5-ом ряду сидеть не будет!!! Договорились на 11-ый. Правда, я не понимаю, какая разница: 5-ый или 11-ый?

пока до 11 доберутся уж наедятся..))

Fyyf5
4-5 ряд идеально как то на львов на первый ряд

Не в львах проблема:) Просто при любом неудачном трюке чаще падают на первые ряды. При мне так "джигит" с лошади вылетел.

с 3 по 5 ряд идеально, а на первый нет

Спасибо всем, взяли на 3 февраля на 5 ряд в 3 сектор! Как сходим - отпишусь! :)

я тоже 3 сектор беру, 3-5 ряды, 600 руб, удобно и интересно :)

мы всегда берем с 3-5 ряды и напротив выхода артистов.

Как обещала, наши впечатления о цирке: во-первых, спасибо за советы, местами мы остались довольны (сидели на 5 ряду 3 сектора). Все видно и не страшно :) Нам не с чем сравнить, но программа показалась очень насыщенной! Кроме львов были еще и тигры, лошадки, пони и обезьянки. Так близко хищников увидишь только в зоопарке, но мы совсем не испугались. Глаз не оторвать какие они грациозные и интересно наблюдать, как они реагируют на дрессировщика. Еще забавные обезьянки верхом, и разбавляют программу акробаты. В общем, наш опыт удался, смотрели целиком все 2 отделения :)

понравилось не очень. пока из того куда ходили - Филатовым - респект.

относительно предсталения: в середине первого отделения ребенок откровенно заскучал (( спасли ситуацию акробаты пред антрактом назывались Московское время или что-то в этом роде.
мне понравился номер с конем, т.к. лошадь была без трензеля во рту и управлялась с земли "лентами " и словами.
На счет пони с обезьянами - было немного жаль серенького пони на котором ехала мартышка в зеленом костюме. обезьянка чтобы удержать равновесие вцепилась не в гурт, а в бедную лошадку.

львицы выступили в общем неплохо. единственный минус это то что пока дрессировшик в одиночку таскал тумбы они откровенно скучали. какой-либо номер - пауза. номер - пауза. как-то растянуто немного. Мы сидели на 1 ряду 18 место 3 сектор и получалось что когда они прыгали с тумбы на тумбу, то прямо на нас. Ощущение супер!!! но мы никапельки не испугались, даже пошли фоткаться с 8-месячной львицей.

Нам очень понравилось представление! Настоящий цирк и иллюзионисты и канатоходцы и воздушный номер ооочень красивый)))) Акробаты на досках потрясающие!!! Все оочень понравилось нисколько не затянуто, мы не заметили как антракт начался! Львицы, конечно, бесподобны! Дрессировщик молодец) Видно, что они его любят)))

Мы цирк очень любим, и сходили в прошлые выходные второй раз - первое отделение укоротили!.. :) Кроме львиц, конечно, тоже понравились акробаты и канатоходцы - дух захватывает! Сходите, не пожалеете.

Realist_ka
Львицы, конечно, бесподобны! Дрессировщик молодец)

мне вчера очень понравилось. Я видела очень много программ с хищниками и мне всегда не столько нравится номер, сколько жаль животных. Даже те же Запашные бывают строги к своим подопечным. А тут дрессировщик сам высокий худощавый в белой рубашке и брюках, весь такой легкий воздушный просто как добрый волшебник с палочкой играючи к ним относился, видно как он любит своих львиц и тигров и не обижает. И музыка хорошо подобрана. Я давно не получала такого удовольствия от номера с хищниками (кстати ходим в цирк на каждую программу уже 4 года подряд).

Сходили с сыном. Мне очень понравилось!!! При том,что я не люблю номера с животными , мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились львицы и тигры! Вели они себя очень непостредственно .Сын больше клоунов любит , они его тоже вполне устроили . Первое отделение похоже на самом деле укоротили, потому что оно не было длинным , как написано в некоторых предыдущих отзывах. Так что всем советую!

Какой отзыв прекрасный! :clap: Спасибо!
Теперь точно нужно на весенних каникулах туда выбраться! Как раз читала, что у них там новый гость в программе - самый большой мишка в России! 2,40 см :)

В общем, мы сходили в это воскресенье, рассказываю!

Больше всего моей понравились эти "косолапые грации". Ну я с ней согласна ;) Это невероятно мило! Медведь, больше двух метров, пытается танцевать балет! С ленточками танцует! Пытается свои лапки "тянуть". Здорово! Другие звери тоже ей понравились - львицы, конечно, как многие и писали - бесподобные, тоже грациозные, но уже не косолапые ;) Пони, обезьянки понравились. Были, конечно, еще акробаты, клоуны и жонглеры на одноколесных велосипедах! Но звери вызывают у малышей бОльший восторг!

Советую, серьезно!! Тем более что у них в эти выходные, 6 и 7 апреля, последние представления!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы