океанариум!!!

Подскажите кто был в 3д ОКЕАНАРИУМЕ в ЭКСПО? Понравилось ли? Цена?

понравилось. 200 руб. с человека. но с совсем малышом, меньше 5-6 лет не пошла бы. там в конце представление с акулой, у нас 8 летка испугался.

Были с детьми 2 и 5 лет. Никто не испугался (старшего ребенка держала за руку, младшая дочка сидела на шее у папы), детям понравилось настолько, что сразу после выхода стали просить еще раз пойти в океонариум. Тем детям, которые увлечены динозаврами и подводным миром, будет интереснее.

неа...
я не посмотрела толком рекламу и думала, что там обычный океанариум, как в москоу, с живыми рыбками...
сын 4 лет испугался в конце акулы
не пойду больше, фигня

а вообще там по времени надо еще угадывать попадем ли на представление? или там целый день?

спасибо за ответы

Mиланка
т испугался в конце акулы

мышкаЮля
в конце представление с акулой, у нас 8 летка испугался.

а что там такое страшное в конце? думаю идти или нет с дочерью... она так то впечатлительная...

У меня 7ми летка тоже испугался, а вот 2х летка совсем нет. Понравилось обоим,хотят еще!

meli86
а вообще там по времени надо еще угадывать попадем ли на представление? или там целый день?

там нет как-такового представления, просто живым потоком люди идут, только в конце набирают группу и запускают, а остальные ждут своей очереди :)

Были. ПРикольно. Фильм 5Д про акулу деткам страшновато может быть :)

Оборотень Uma
а что там такое страшное в конце?

акула пытается пробить стекло, за которым плаваает и ей это в конце концов удается, стекло трескается, начинает брызгать вода (прям на зрителоей) и пол под ногами качается :) Там предупреждают, что деток за руку держать надо.
Но мы так громко смеялись, что никто не испугался :) че нам смешно стало

Нам понравилось :) Сыну 6 лет, не испугался, но мы его подготовили слегка :) ещё бы сходила ;) может и выберемся ещё, вроде до конца февраля главёлка работать будет...

:)

Ходили с мужем и сыном 7 лет, испугалась только я . Сыну очень понравилось, второй раз с друзьями ходил.

мы все таки сегодня собрались, правда я изначально думала там настоящие рыбки, незнаю, надеюсь понравится:)

да прикольная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы