Кто часто бывает в Карнавале,вопрос

Говорят на нулевом этаже стоит что то типа дестского городка(домики,лазилки всякие,горки,качели) бесплатные.Это правда?А то хочу ребенка свозить туда поиграть,полазить :)

То, что там есть такая площадка, это точно)) вроде бесплатно, но это не могу точнее сказать))

есть такое, да ))

Правда. Ничего осоенного - просто детская площадка.

Fidelite
вроде бесплатно

точно бесплатно

Zeradina
А то хочу ребенка свозить туда поиграть,полазить

Сейчас эпидемия, полно больных и детей и взрослых.
В таких местах вообще настоящий рассадник.

Zeradina
.Это правда

Да.

Так все и есть :), только туда своих детей водят. Кучи таджиков, китайцев и другие ЛКН И деток очень много с насморком и кашлем. Хотите идите.

nataliy-i
есть такое, да ))

ну все,завтра побежим туда.А то после болезни на улице долго боюсь гулять,а там в тёплышке и полазить есть где

анонимка
Так все и есть , только туда своих детей водят. Кучи таджиков, китайцев и другие ЛКН И деток очень много с насморком и кашлем. Хотите идите.

:=-O: блин :(

Zeradina
.А то после болезни на улице долго боюсь гулять,а там в тёплышке и полазить есть где

гораздо безопаснее гулять на улице, а не в теплом, душном помещении при большом количестве народа.
это прописные истины.

анонимка
Так все и есть , только туда своих детей водят. Кучи таджиков, китайцев и другие ЛКН И деток очень много с насморком и кашлем. Хотите идите.

действительно.как на таганском ряду.из за этого не люблю карнавал :(

Zeradina
.А то после болезни на улице долго боюсь гулять,а там в тёплышке и полазить есть где

вообще для здоровья на свежем воздухе лучше после болезни. ;) Тем более погода чудесная на улице. А в таких местах действительно

анонимка
деток очень много с насморком и кашлем.

деловая колбаса
Сейчас эпидемия, полно больных и детей и взрослых.
В таких местах вообще настоящий рассадник.

Ирэн Вольдемаровна
гораздо безопаснее гулять на улице, а не в теплом, душном помещении при большом количестве народа.

++++
тем более на улице сейчас такая ляпотаааа, дышите свежим воздухом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы