работает ли в воскресенье планетарий?

Можно ли экскурсию заказать?

так себе планетарий

Ejidze
4-летке интересно там будет?

нашему не интересно было...
в уфе классный планетарий!

ага, и еще в Волгограде)))

Совсем не стоит идти? первый раз хотим :)

то же интересно, где у нас планетарий?

Nata Lie Lo
Волгограде)))

Nata Lie Lo
классный планетарий!

+1000000

там же где и музей радио - переересток РОзы Люксембург и какой-то неивз. мне улицы - недалеко от Белинки. А-а, рядом с общ. приемной Путина - соседний дом. :)

НЕ ходить. Ужас-ужас-ужас. Дядька-ведущий нудным голосом рассказывал о созвездиях. Никаких эмоций! Нам повезло (вот правда), что лекция была для 2-х семей (нам на 3-х обошлась в 300 рублей, семье из 2-х человек в 200, т.е. чтобы не набирать полный зал нам провели лекцию, но за "полную минимальную стоимость"
А так бы пришлось сидеть в малююююсенькой комнатке и с большим количеством желающих послушать лекцию. Я так поняла, что на 16 часов у них всегда достаточно много желающих.
Мой сын 5-ти лет, обожающий все, что связано со звездами и планетами, не мог дождаться, когда же все это закончится. В конце лекции нам показали мультфильм. Вот только тут дети малость оживились. Я сначала подумала, что это только нам (нашей семье) ничего не понравилось, но когда стали выходить, то женщина, которая была с ребенком постарше (лет 7-ми) тоже отметила, что интересен был только мультфильм. Хотя и он был не очень удачен, но в сравнении с лекцией нормально.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:45

А это вы рассказываете про планетарий в Екатеринбурге или в Кауровской обсерватории? Я слышала, что в нашем планетарии есть разные программы в том числе и для дошкольников. Это правда или нет?

mik5
Кауровской обсерватории

в кауровской обсерватории женщина лекцию читает. Довольно таки интересно, но если вы смотрите дискавери регулярно, то нового ничего не расскажет. А вот телескоп впечатляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы