Занятие с малышами в зоопарке завтра 10 марта 11-00 есть свободные места!

Записывались заранее в зоопарк на занятие с малышами на 10 марта, 11-00. Все компаньоны нас неожиданно покинули по причине болезни. Одним идти не вариант. Жалко, пропадает запланированное занятие. Может кто-нибудь думает, чем завтра заняться? Присоединяйтесь :)
Нам 2,10. Занятие для группы детей до 5 человек. Стоимость занятия с группы 500 руб. Плюс взрослые оплачивают входные билеты в зоопарк. С собой нужна сменная обувь.
На занятие приносят несколько животных, рассказывают о них, дают покормить. Длительность около 45 минут. Можно фотографировать без вспышки. После занятия можно гулять по зоопарку.
Мы идем второй раз.
Если кто-то заинтересовался - сегодня пишите в личку или смс, завтра звоните.
89043853009Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 22:15

Раньше эти занятия были бесплатны :=-O: Какая тема?

Там каждый раз новых животных приносят. На на этот раз обещали сурриката, лягушек, цыплят, ёжика... :)

а где найти инфу по этим занятиям?
по каким дням проводят? где записываться?
я даже не знала про такое, заинтересовало...но завтра мы никак... :(

инфа на их сайте, запись по тел, день и время согласовываете индивидуально, группу собираете сами

и мы б сходили но не завтра- завтра у нас детская филармония

Ой, это вообще восторг! Мы ходли, очень понравилось и ребенку и мне. Мне предложили даже к ним на работу устраиваться

Маки

еще раз не желаете? :)

Aлёна

С удовольствием бы, но у меня сейчас еще грудничок, я его опка не оставляю с папой, боится он.

Мы бы пошли с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы