Детские надувные батуты

Отличное приспособление для того, чтобы занять малыша.
Надувной детский батут Com-11 годится и для того, чтобы ребёнок почувствовал себя крутым перцем . Но, к сожалению, подходит он не всем деткам. Не активный малыш потеряет интерес к непрозрачному домику, в котором не видно ничего вокруг и рядом нет мамы. А уравновешенные и спокойные детки могут вовсе испугаться замкнутого пространства.
При этом надувной батут Com-11 может решить проблему «поселения» малыша на природе, на море или на выезде, куда нерационально брать с собой громоздкий манеж. По личному опыту знаю, что больше получаса удерживать в нем малыша затруднительно. Не спасают даже мячики и игрушки. Мамино присутствие становится необходимым.
приведу ниже cсылочку для просмотра такого батута. Это не реклама, просто давайте порадуемся за наших деток ;) :) :y_0004:
[a url=www.asian-alliance.com/product/batut-com-11.html]детский батут[/a]

fsvcrab

ну давайте порадуемся. только чего-то дорогой ваш батут, есть куда более бюджетные варианты

Natalynx

я показал какой я покупал есть и бюджетный все зависит от вас

Natalynx

если вас интересуют болея бюджетные прошу на сайт
[a url=www.asian-alliance.com/products/detskie-naduvnie-batuti.html]детские батуты[/a] большой выбор и очень хорошее обслуживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы