где отметить 10-летие дочки ?

Мамочки , как вы отмечаете дни рождения своих повзрослевших детей?
Накидайте , плиз , идей , либо поделитесь своим опытом. Хотелось бы увидеть варианты кроме банального боулинга или похода в кафЕ-пиццерию, это уже приелось в повседневной жизни.
Буду очень благодарна за советы.

Аква-парк - пляжная вечеринка с коктейлями!

Поживём-увидим...
Аква-парк - пляжная вечеринка с коктейлями!

Идея отличная, но детей надо сопровождать , кроме меня некому. Я родила малышей неделю назад , не вариант еще по аквапаркам ходить )

лимузин арендовать. фотосессию устроить (есть классный фотограф. контактами в личку могу поделиться), кулинарный мастер- класс

В клубе Оранж-фитнес есть специальные программы для детских дней рождений (спортивные конкурсы+бассейн+еда). были там на нескольких днях рождения - детям нравится

на киностудии праздновали. Дети снимали короткометражку про Шерлока плюс я им экскурсию брала на студию звукозаписи... не вау-вау, но как вариант - один раз можно :)

LIANA
детей надо сопровождать , кроме меня некому

Так детей хоть куда надо сопровождать, или вы дома планируете д\р отмечать?

а когда ДР?

Поживём-увидим...
Так детей хоть куда надо сопровождать, или вы дома планируете д\р отмечать?

нет не дома. я конкретно про аквапарк сказала.
ДР 27марта

Про лимузины - круто, на самом деле! Потом можно поехать на мастер-класс(например, по коктейлям и кулинарии)
Или устроить вечеринку с мастер-классом от ди джея.
Аквапарк место для походов с родителями.. столько случаев. А тут детям будет не до шалостей, потому что все интересно!
Если нужно - могу все контакты сбросить в личку.

kravez56

мне сбросьте тоже. Через месяц дочке 10. Тоже думаем.

kravez56

спасибо. прозвонили мы мастер-классы, вещь прикольная , но рассчитано мероприятие на 10 человек , у дочки только 5 гостей. Выбрала она лимузин , уже забронировали.
Всех благодарю :rose:

Хорошо вам погулять!!!

kravez56

спасибо большое :)

А как на счет конного клуба? У нас был такой опыт, очень порнавилось.

[user]LIANA прозвонили мы мастер-классы
[/user]

можно мне координаты и какие мастер классы проводят, сама сейчас в поиске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы