Выставка самураев

А на выставку самураев ходил кто нибудь что на Вайнера 11? Думаем сходить в выходные с ребенком. Стоит или нет?

Стоит. Там экскурсии в 12 15 17 часов. Обязательно сходите, интересно очень.

а скольколетним детям интересно?

Там видела разновозрастных детей лет от 6, но, думаю, лучше постарше, лет с 9, мы опоздали на экскурсию, но все, что услышали очень интересно, девушка замечательно рассказывает, там потом еще можно фильмы посмотреть, как мечи например делают, купить сувениры из Японии. Мне самой было интересно, хотя Японией и самураями вообще не интересуюсь.

дак она вроде не только для детей))

Так она так то вообще не для детей.

мы были. дочке 8 лет, сыну 11. понравилось. еще мастер- класс по оригами проходил.
и вот по оружию выставка тоже нас впечатлила uole-museum.ru/index.php
нам конечно повезло. муж не хуже любого экскурсовода про оружие может рассказать. но и сама выставка интересная.

Волна, я поняла, что современное оружие там тоже есть? Хочу сводить давно на эту выставку своих, но один согласен только на современное оружие смотреть.

Glasha
я поняла, что современное оружие там тоже есть?

да.

Спасибо!

Glasha
Стоит. Там экскурсии в 12 15 17 часов. Обязательно сходите, интересно очень

Спасибо. Тогда точно сходим.

Мы сегодня сходили. Детям лет до 8-9 не очень интересно. Нам все рассмотреть хватило 5 минут, ладно хоть за ребенка не пришлось платить, т.к. дошкольники бесплатно. Рассказывают интересно, сама бы с удовольствием постояла послушала, но ребенку это все скучно. Посмотрели фильм, он какой то короткий минут на 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы