на майские с 2 детьми - куда?

Здравствуйте
вот какой вопрос - грядут майские праздники - 2 раза по 4 дня. Задумался - чем бы заняться (2 взрослых и двое ребят 3 и 9 лет), чтобы дома не сидеть. Если есть опыт проведения выходных (3-4 дня) с выездом (Урал или Россия. но не дальше 1000 км) - поделитесь? посоветуйте? Думаю вот про оленьи ручьи или про аркаим. Что скажете?

тоже в размышлениях.
Я очень хочу в Казань. тоже двое детей 4 и 7л. К дороге привыкшие. Скажи им, что поедем - тут же соберутся. Но бюджет минимум тыщ 20 надо на 5 дней.. Сижу и думаю, а оно нам надо?
Можно в Челябу съездить или Верхотурье. В Верхотурье мы были. В общем и целом один раз можно съездить.
На природу мне кажется еще в лесу-горах-полянах сыро или мокро или грязно или с погодой не повезет. Клещи жуткие.
Если сухая погода (хотя не помню, чтоб в начале мая было хорошо с погодой) можно съездить и в Синячиху.
Также можно до Кунгура сгонять, потом Пермь.
Пока только размышления...

А какие нерабочие дни в мае?

с 1 по 5 мая
с 9 по 12 мая

manera
А какие нерабочие дни в мае?

1,2,3,4,5 мая и 9, 10, 11, 12 мая.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема прошлогодняя на эту же тему

в Оленьих ручьях были, в Башкирии - по рекам сплавляться можно. На Таганае были на майские и не раз. Везде хорошо :)

в местных лесах тоже часто бывали - Шунут, Шихан, Ревун - тоже хорошо, но когда много дней препочитаем подальше уезжать все-таки

Казань вот тоже думаю) и Кунгур думаю)) а про Таганай почитаю. Просто в 9-летней я уверен - проверенный боец) а вот в 3 летнем пока нет))

xakepoeg
вот в 3 летнем пока нет

трехлетний у нас в походах примерно половину дня шел, а половину - ехал у меня в рюкзаке. А вот в 3г 10 мес - дошел Откликного - 10,5 км. Нормально. Силы побеситься вечером в лагере остались Там ночевали, на следующий день бегали радиалки на Откликной и Круглицу, на третий день - обратно в город :)

Козюлька

orenta

Спасибо

ENastyA

:=-O: я бы сама столько не прошла

manera
я бы сама столько не прошла

в смысле 10 км? Вы себя недооцениваете ;) я 30 км легко прохожу - т.е. тот же маршрут, что с детем за 3 дня - если без него - то ходим с мужем без ночевки :)

Давайте оъединимся и поедим куда-нибудь группой! У меня тоже ребенок 4 года. Тоже что-нибудь хочется. Есть одна мысль- хорошая,но у меня с транспортом немного сложновато. Есть,только я ехать за рулем долго не могу-устаю.

Мужнина жена

Есть одна мысль- хорошая,но

Мужнина жена

а что за мысль?

Написала в личку.

Мужнина жена
Написала в личку

и мне напишите

всем спасибо) выбрал и уже купил, осталось съездить)Сообщение было изменено модератором 12-04-2013 в 23:22

Мужнина жена
Есть одна мысль- хорошая

и мне напишите что за мысль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы