Лазерный пейнтбол для детей - где в Екатеринбурге?

У сына день рождения 7 лет. Хотим, что бы дети сыграли в лазерный пейнтбол. Поиск выдает порядка 30-ти разных клубов. Хотелось бы отзывов от тех кто был на такой игре. Спасибо.

У меня сына одноклассник приглашал на ДР в парк Маяковского. Как раз играли в лазерный пейнтбол. Детям понравилось. Только ружья мне показались очень тяжёлыми. Детям было по 8 лет.

Постою послушаю... А можно автора попросить написать потом как сходили и куда...заранее спасибо!

К нам домой приезжали. Детям очень понравилось, ружья действительно нелегкие, но их детских и не бывает. Стоило 10000 за 2 часа.

У нас день рождения только 26 апреля - тема, наверное уже пропадет.
Очень интересуют лазертаги, которые в помещении.

Topol

В парке Маяковского тоже закрытое помещение :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 23:32

мы были здесь [a url=www.avatar-planet.ru/content/contacts]планета аватар[/a]
всем гостям очень понравилось, до сих пор где-то лежат листочки с результатами
на ДР там даже спец.предложение какое-то было

Ludk
мы были здесь планета аватар

Спасибо

Мы справляли сыну 11 лет в парке Маяковского. Стоит 500р с человека. Помещение закрытое, но прохладное, т.к. просто ангар неотапливаемый, дети были в феврале в ветровочной одежде, поверх еще их костюмы - никто не замерз. Но там грязно! Т.к. помещение используется и для игры в пейнтбол, так что запасайтесь салфетками влажными оттирать руки и обувь.
Костюмы, которые, там выдают, хоть и гладят 9видать для просушки и типа дезинфекции температурой), но порой они сыроватые и откровенно грязноватые, опять же из-за помещения, а стирают их видать не часто - этот момент вот не понравился.
Оружие да, тяжеловато, но у нас играл даже малыш 5 лет и половину игры-то с ним потаскался , потом руки болели.
Но оружие у них половина не рабочее, сыну-имениннику аж 3 раза его меняли. Не знаю, как обозвать, эту повязку на голову, на которой датчик попаданий - так у нас почти у половины там липучки были изношены в хлам и не лепились :( Тоже минус.
Но опять же - все дети вышли очень довольные, всем понравилось.
Еще там есть 2 стола длинных, на которых мы устроили чаепитие после игры - это плюс. Но столы грязные и заваленные мусором и обмундированием, пришлось самой разгребать и стелить одноразовые скатерти, так что в итоге все было очень даже мило :)

Репина 22. Портал 66. Лазертаг.

Тоже мониторю тему, но меня июнь месяц интересует. сыну 13 будет, думаю куда бы его с друзьями свозить. :)

Марфа Собакина
К нам домой приезжали.

Вот это круто. Хороший такой дом... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы