Галилео. 4,6 дочке, брать с собой?

как там в 4 года, нормально? долго там ходить? Холодно или тепло в помещении?
а фоткать за отдельную плату?

ап

Сын был с классом,там тепло,есть гардероб.Фотографировать можно без доп.платы(но это для группы),одиночкам не знаю(.Представлены в основном иллюзии,оптический обман и т.п,есть -не знаю,как правильно назвать"комната страха" что ли..Но туда можно не ходить.Насчет возраста-не скажу,мой большой уже)

Думаю, Галилео больше на школьников рассчитан. Поэтому, если поедите специально дочке показать, то не стоит, а если за компанию то почему бы и нет.
Были там со старшим сыном, младший тоже был с нами, ему 2 года было. Не каких проблем с ним не было.
Единственное, если девочка впечатлительная, может испугаться темной комнаты. Мой младший там хорошо себя вел и даже все "страшные" кнопки нажимал и дергал с удовольствием. Нам всем понравилось, очень интересно и познавательно.

Лильчик
долго там ходить?

По правилам можно сделать один круг, по времени не ограничено. Этот круг можно и быстро пройти, если захотеть.

Лильчик
Холодно или тепло в помещении?

Совсем не помню про это не чего, значит все в норме. :)

Лильчик
а фоткать за отдельную плату?

Не знаю. Мы фоткали, не чего не платили, замечаний некто не делал. Но там сотрудники только у входа и выхода находятся.

Я ребенка примерно в таком возрасте первый раз водила - он испугался жутко мостика в темноте - хотя вроде не из пугливых ребенок . Ну и потом ему было намного интереснее через пару лет уже - больше понятного

водила своего в 3,5. оч понравилось, конечно это для более взрослых детей, толком он ничего не понял и не мог понять. Но впечатление этот поход на него произвел. Хотя там есть такие комнаты в которых можно испугаться и оч сильно.

Dom_Helen
Думаю, Галилео больше на школьников рассчитан. Поэтому, если поедите специально дочке показать, то не стоит, а если за компанию то почему бы и нет.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы