центр семейного отдыха "Магнит". Кто был?

Девочки, поделитесь впечатлением. Хочу у дочки там день рождение отметить. Зашла на их сайт, там о ценах ничего нет (только указана цена за посещение дет.комнаты и контактного зоопарка). А как с ценами в кафе? дорого или не очень? А шашлыки жарить - с собой мяско привозить? И можно ли там аниматора заказать? (детишек развлекать).
Очень хочется услышать реальные отзывы.

Если это площадка недалеко от ТЦ Екатериненский с противоположной стороны от дороги, то могу оставить свой отзыв. Были там на дне рождения ребенка (2 года), в целом очень понравилось. Мои дети 1,10 с удовольствием заходили в зоопарк и играли на детской площадке. Единственный момент - на площадке, в лазе наверх торчал гвоздь, надеюсь, что его уже убрали. Няня есть на площадке, но она за всеми не уследит, да и немного ленилась, но это не страшно, если детки маленькие, сами за ними следите.
Место, где проводилось ДР было закрыто со всех сторон, поэтому когда пошел небольшой дождь, немного посидели внутри.
День рождения был не наш, поэтому по ценам сказать не могуСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы