Кто был в оперном театре, помогите выбрать места (схема внутри)

Завтра отправляю ребенка в оперный театр с подругой. Зал внутри не видели, по схеме не особо понятно. Подскажите плиз знающие, какие места выбрать (3 шт.)? Из зоны бенуара нормально видно детям будет?

вы думаете, что придете и будет из чего выбирать? хорошие места уже, скорее всего, разобраны.

ой не тот файл, сейчас другой загружу

вот оставшиеся места, из них надо выбрать

Мне кажется из партера плохо видно. Но это мое мнение ;)

В ложах, если не изменяет память, достаточно не удобные стулья стоят. Я бы бельетаж или ярус взяла.

партер весь занят, там свободные отмечены голубым и зеленым цветом

Я сегодня в галерее сидела, аж в 4м ряду. Прекрасно видно и слышно все было, бинокль не пригодился :) По мне, галерея ряд 2ой - хорошие места, особенно для балета, видно всю сцену, акустика хорошая.

а бенуар, №1 который с самого краю?

А ребёнку то сколько? места не ахти конечно, мы много где сидели.
и на что идёте: балет или опера?

ketyket
а бенуар, №1 который с самого краю?

мы там сидели, стулья ужасные и видно не очень. если только в первом ряду сидеть, боль-менее.
я б 1ый ярус по центру взяла.

Мои самые любимые места на галерке - 1й ряд, самые крайние слева или справа.
Нравится тем, что там свежо, не тесно и все видно! Всегда беру именно на них (но на счет того, как там с детьми - не знаю:) )

ложи - все не брать, их них плохо видно
спектакль - опера или балет?

В детстве постоянно ходили в оперный, всегда покупали билеты на галерку в первый ряд, вроде 13,14,15 номера мест - это в самой середине, видно всё,слышно всё и как высоко!!! Ну и бинокль можно в гардеробе прихватить. Тогда, в 8-13 лет, очень нравилось.

берите на 1 ярусе слева три места отдельных. там удобно, хорошо видно и звук хороший

Балет Гензель и Греттель, детям по 6 лет

спасибо всем большое!!!

MariaL
берите на 1 ярусе слева три места отдельных.

я тоже лучше их бы выбрала, только не факт, что они вас ждать будут.

берите бельэтаж поближе из того что осталось
имхо из ложи любой хуже всегда смотреть

Подскажите пож-та бинокли бесплатно выдают или нужно отд платить?не была в оперном лет 10,не помню уже.Вроде бесплатно,но их быстро разбирают.Идем с дочкой завтра на Жизель ,ей 8 лет.На галерее места посл ряд 5-й.Думаю бинокль будет необходим крайне))ну и даже просто из интереса.Поэтому узнать хочется, как там с этим делом.

Были платные

а ценник не помните?просто я посмотрела на сайте театра,там ничего не сказано про бинокли

viv777 а ценник не помните?просто я посмотрела на сайте театра,там ничего не сказано про бинокли

были сегодня на балете,если кому интересно стоимость бинокля 60 руб.Сидели на галерее -первый ряд,все видно отлично,бинокль не пригодился.Но след рядах галереи лучше с ребенком не брать,думаю ему не видно будет.А 1 ряд отлично,но конечно страшновато)))сидишь и смотришь с высоты))и ограждения можно сказать отсутствуют.
Больше точно не сяду,а кто бесстрашен,видно отлично.С балконов(лож)тоже видно,но те которые ближе к центру.А вообще мест свободных много.Есть возможность купить самый дешевый билет,а места занять хорошие.Галерея вся была пустая,кроме 1 ряда.Рядом кресла-по бокам галереи тоже все пустые.Балконы с правой стороны пустые,с левой был народ .Вообщем,пока не сезон,есть возможность выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы