На "Ночь музеев" кто куда пойдет? Ну, в смысле днем с детьми...

Давайте делиться опыт, кто куда уже ходил в прошлые годы. Что понравилось, что - не очень.
Мы в прошлом году ходили в зоопарк. Там был какой-то квест. Мы пришли не к началу мероприятий, а часа через два. К этому моменту на половине этапов закончился раздаточный материал, стояли толпы народу, с которыми аниматоры не знали, чего делать...
Мы прошли только половину этапов, да все в расстройствах домой почапали...

Сходите в Музей истории Еката
Там всегда интересно

Мой хочет в музей Свердловской железной дороги и на Выставку ретро-автомобилей.
Готовимся в министры транспорта Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 18:23

Rebeline
Готовимся в министры транспорта

;)

Ага, мы тоже собрались в музей СвЖД, там какая-то программа будет с 12.00 до 15.00. А кто что слышал про музей Радио, там в Планетарии интересно 5-ти летке?

Rebeline
на Выставку ретро-автомобилей.

Где-где? Я тоже хочу! :)

Джезва

Автомагистральная, 39

Мы в прошлом году были в музее кукол на Пролетарской. Музей не очень, а кукольное представление понравилось. И еще в лицее 180 в планетарии. Но туда лучше уже после 5 лет, более мелким детям рано такое. В телескопы ничего не видно было, потому что Венера села рано, было еще светло. В микроскопы интересно было смотреть. Это было на улице.

В Гамаюн

еще напишите куда сходить с 6-леткой, можно и дневные и вечерние варианты

Olla

Наверное, вам тоже будет интересно в музее истории транспорта ул.Ст.Разина, 51, там с 15.00 до 17.00 старые трамваи, троллейбусы. А еще какая-то Котовасия в ДК ВИЗ с 19.00 будет

Rebeline
на Выставку ретро-автомобилей.

NadK
не очень

NadK
Мы в прошлом году ходили

в барабанный дом собираемся

mamaOlgusha
в музей СвЖД

сходили,только что пришли, макет ж/д понравился, полчаса возле него простоялиСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:34

Olla

а подскажите как работает музей СВЖД и где он находится?

анюта40680 подскажите как работает музей СВЖД и где он находится? я не знаю как он работате, можно позвонить и уточнить,а находится на привокзальной площади, ближе к Северному автовокзалу, красивое здание, у входа скульптура "Пассажиры".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы