Хотим в Галилео.Кто ходил?Если ограничение по возрасту?

Собираемся в Галилео завтра.Моя 6 летка хочет туда страшно, во все эти комнаты, но у меня есть еще малышка трех лет.Разрешат ей пройти?Кто ходил с малышами туда?Как они все воспринимают там?Не пугаются?

мы ходили все понравилось только 3 летку в темной комнате на руках пронесла а сын 7 лет сказал, что когда еще пойдем фонарик надо брать

Не надо малышку туда Мы ходили, когда сыну 5 только стукнуло, и то в двух местах испугался очень.

Бармалей™
Есть сайт, есть телефон.

Они до восьми не ответят уже, а пойти хотим завтра с утра я и спрашиваю поэтому

трех летка мало ,что там поймет,если есть возможность,сводите старшего только,будет интерессно,в некоторых комнатах маленькому ребенку будет страшно

Трехлетка везде хвостом ходит за старшей так как она у нее в авторитете огромном не отпустит, так что или все иде или никто

мы недавно ездили туда. дочери года нет сыну 3 года. везде бегал все смотрел. фоткался. ему интересно было.мелкая спала в коляске. наверх не взяли детей оставили с мамой...в след.раз если поедем сына с собой возьмем ему бы понравилось)))

А в темной комнате там чо такое?сильно страшно?

Mamchick
А в темной комнате там чо такое?сильно страшно?

Не то, чтобы страшно, но мне было не приятно. Сверху плотно свешиваются цилиндры, сквозь которые надо найти выход. Меня лично вывел сын. Второй раз туда не хочу.

какие цилиндры?из чего?

Mamchick
какие цилиндры?из чего?

Тяжеленькие, но мягкие, не зашибут. Причем висят очень близко друг к другу и до пола. %) Но вот представьте: темно, душно, какая-то хрень сверху свешивается, да еще неизвестно где выход и есть ли он вообще. Чет мне не понравилось. Если б не сын, блуждала бы до сих пор. :=-O: Он сам вышел, потом за мной пошел. У меня, видимо, топографический критинизм. Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 21:25

Да ужжж!!! %) Особенно

Phiona
Тяжеленькие, но мягкие, не зашибут

ващее
А обойти как ниб эту комнату можно?не заходя туда например7Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 21:27

Mamchick
Да ужжж!!!

Дак это еще не самая противная комната. Там похлеще есть. :vis:

Mamchick
А обойти как ниб эту комнату можно?не заходя туда например7

По-моему, она на втором этаже. Наверное, можно не ходить.

А зеркальный лабиринт?там как?блуждают?

Mamchick
там как?блуждают?

Я - да! Дети как-то быстрее ориентируются. ;)

Мы ходили с дочей, 5 лет. И она, и я - в полном восторге. Темная комната и зеркальный лабиринт понравились ей больше всего. В лабиринт даже попросилась еще раз зайти "заблудиться покрепче". Ничего страшного в темной комнате нет, обойти ее нельзя. Там мерцает свет, проходить нужно через решетки-клетки. Если уйдете не туда, то попадете в секцию, где можно дернуть за ручку и громко погудеть. В кривой комнате хоть и весело, о долго находится там не смогли - подташнивать начало.

Главное в этом парке - не торопится и разглядывать каждый уголок. Ибо секреты спрятаны всюду. Например, идешь по коридору и видишь, что за углом сидит скелет. Поворачиваешь, а так уже и нет никого.

Подольше времени проведите на первом этаже, испробуйте каждый аттракцион. Не забудьте за шторкой сесть на велосипед (который за дымовой пушкой) и быстро-быстро крутить педали.

На втором этаже вы сначала проходите по мостику, а вокруг вас звезды кружаться. После попадаете в кривую антигравитационную комнату, где тележка едет сама в горку вверх. Садитесь на нее и и сами поедете наверх. После идете в тот самый темный коридор. Из него попадаете в зеркальный лабиринт. Он сам то маленький, но поплутать есть где. И все на этом - далее уже просто по интересному коридору возращаетесь к выходу. Вернуться снова на первый этаж нельзя, так что пока там все не исследуете, на второй не поднимайтесь.

Буду завтра ждать ваших впечатлений

Окей!Боюсь все таки за свою малявку!СтаршАя просится а меньшая темноты так то боится в 7D не зашла

Mamchick
А зеркальный лабиринт?там как?блуждают?

мы долго булаждали)) с нами еще компания молодых была девушек оин аж чуть ен плачут выхода нет)) А я вспомнила..правило лабиринтов)) Всегда держаться правой стенки..т.е берешь кладешь руку на прувую стенку и идешь ен отрываясь)) и придешь к выходу)) мы так и вышли оттуда)

Konfeta5
Не забудьте за шторкой сесть на велосипед (который за дымовой пушкой) и быстро-быстро крутить педали.

это вообе прикол,я та кдолго хохотала...капец..не буду секрет раскрывать)))

Hюра-Mура
Всегда держаться правой стенки..т.е берешь кладешь руку на прувую стенку и идешь ен отрываясь)) и придешь к выходу)) мы так и вышли оттуда)

А я завтра напишу как мы выход нашли, пусть автор поплутает тоже Сначала тоже использовали правило левой руки - и три раза возвращались ко входу

Konfeta5
и три раза возвращались ко входу

мы без правил возвращались к входу)) ходим ходим а все к входу приходим)) а там ведь дети внизу ждут я уж думала до утра там будем сидеть))

кстати мысль..а кто эти зеркала моет..как они помнят которое помыли а которыо нет..или их не моют? :=-O:

И еще про волнения про малышку. Вы сами, главное себя не накручивайте, что испугается. Перед каждой комнатой устраивайте игру, типа - "ого какие тут трубки висят, смотри, они еще и качаются. о, а эти даже раздвигаются! Попробуй ка тоже". Ну это я зря наверное говорю, вы и так наверняка знаете. И тем более, если говорите, что за старшей тянется, может увидит, что сестренке здорово и тоже захочется

Hюра-Mура
кстати мысль..а кто эти зеркала моет..как они помнят которое помыли а которыо нет..или их не моют

Мы там фотографировались, так при вспышке видно что все зеркала заляпаные. Не думаю, что их там натирают, ибо двое прошлись по лабиринту и можно снова натирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы