Лето-2013 в городе: куда сходить с ребенком?

Девочки, на носу летние каникулы! Давайте советоваться, делиться впечатлениями, идеями!
Хочется, чтобы каникулы запомнились! А ЦПКиО и Зоопарк уже поднадоели!

мы по разным паркам гуляем, в хорошую погоду очень классно. Если на улице не очень, то можно в различные торговые центры сходить.

Бланш в торговый центр? в смысле в автоматы играть?

С 1 июня в цирке начнется новая программа, может быть, все лето идти будет. Аквапарк, опять же! Там, я слышала, новую зону сделают для малышей. Летом самое то, вода чище, чем в озере. В июне ещё в кукольном театре много представлений будет. А вообще можно отдать ребенка в летний лагерь при школе, там его отведут и в театр, и в музей!

Согласна, в летнем лагере везде сводят, да и в компании сверстников веселее)) Мы не в школьный ходим, а при психологическом центре Пять ступеней. И в весенние каникулы ходили, и на летние уже записались))

[user]California_Dream
С 1 июня в цирке начнется новая программа, может быть, все лето идти будет. Аквапарк, опять же! Там, я слышала, новую зону сделают для малышей. Летом самое то, вода чище, чем в озере. В июне ещё в кукольном театре много представлений будет. А вообще можно отдать ребенка в летний лагерь при школе, там его отведут и в театр, и в музей![/user]

что в цирке за программа?

[user]Kozelda
что в цирке за программа?[/user]

Программа "Сафари", как раз на лето :) будут зебры, леопарды, ламы, верблюды, крокодилы, ну и конечно, клоуны и акробаты. Хочу сходить!!!

VictorriYa Согласна, в летнем лагере везде сводят,

Девочки, а есть подобные лагеря для 3-х леток? Чтоб в сопровождении мам?

А мы в детскую филармонию с мелким племянником идем. 31.05 там будет парад ростовых кукол а в июне фестиваль бэби-арт. В пятницу и билеты на него куплю. Читала рекламку. Понравилось.

VictorriYa Мы не в школьный ходим, а при психологическом центре Пять ступеней. И в весенние каникулы ходили, и на летние уже записались))

Вы на какие дни записалиcь? Тоже сынулю буду записывать.

в кукольный как обычно наверное не попасть(((((( а еще крокодиловая ферма, дендрарий, парк бабочек, контактный зоопарк, сагайдак на карусели

в кукольный как обычно наверное не попасть(((((( а еще крокодиловая ферма, дендрарий, парк бабочек, контактный зоопарк, сагайдак на карусели

Мимика 31.05 там будет парад ростовых кукол

отпишитесь, как прошло?

И мне и мелкому понравилось! Билеты на Бэби-арт купить не успели. Потащусь сегодня.

Vi_ta_lina
Программа "Сафари", как раз на лето будут зебры, леопарды, ламы, верблюды, крокодилы, ну и конечно, клоуны и акробаты. Хочу сходить!!!

Вы сходили уже? Отпишитесь, как прошло!

Все-все, кто были в цирке - делитесь впечатлениями!

Kozelda, было о-бал-денно! Нам очень понравилось! Животных было и правда очень много! Зеброид похож на зебру, как ни странно)))! А зебра подавала зрителям мячи, публика была в восторге. Немного жутко было когда вынесли питона и крокодила, и ещё когда леопард по бортику бегал - мы в 1 ряду были, обалдели! Клоунов вообще не люблю, но в этот раз был хороший! В общем мой вердикт: идите обязательно, "Сафари" рекомендую!

Мимика А мы в детскую филармонию с мелким племянником идем. 31.05 там будет парад ростовых кукол а в июне фестиваль бэби-арт.

Ага мы тоже туда идем на Бэби-арт, 13-го июня на Домашний оркестр своими руками, а 14-го на -- "Пестушки, потешки"... Заодним и выставку посетим... Вот скан программки..

Мы тоже идем 14-го на концерт "Мама, МоцАрт и Я" -- обещают легкую классику и возможность интерактивно общаться, двигаться малышу. Вот сомневаюсь тока, что инструменты дадут потрогать Особенно папа острит, но идти согласился... Подруга посоветовала, она в школе развития работает, сама туда пойдет на беседу о раннем развитии...
Вот инфу прислала:
"Поймет ли ребенок Моцарта, если взять его с собой на классический концерт? Да и надо ли вообще вовлекать маленьких детей с пеленок в искусство? Вопрос спорный. Одни, весьма уважаемые люди, считают, что до трех лет надо успевать вложить в ребенка все. Другие, как например, легендарный режиссер-кукольник Сергей Образцов уверены, что раньше пяти лет ребенку в театре делать нечего. Сторонники и противники этих точек зрения (психологи, педагоги, музыканты, театроведы, родители) встретятся на Апельсиновом ток-шоу «Раннее вовлечение детей в искусство – благо или блажь», которое состоится в Детской филармонии 13 июня в 13 часов. Взвешивание «за» и «против» будет проходить в рамках фестиваля «Бэби-Арт», собравшего на одной площадке самые интересные музыкальные и театральные проекты для столь необычных зрителей – детей от 0 до 3 лет и их родителей.

Большинство театров и особенно концертные залы не готовы принимать столь юного зрителя. Детская филармония, где много лет пользуется успехом программа «На концерт в ползунках», утверждает: «Ходить с малышами на концерты и спектакли не только можно, но и нужно». Кто с этим согласен – приходите на фестиваль, кто сомневается, но хочет проверить – приходите на фестиваль."
Посмотрим....

Ау! Расскажите кто где побывал, поделитесь впечатлениями! Пора строить планы на следующие выходные!

Мы на "Сафари" были, нам понравилось! В эти выходные начинается новая программа - Фиеста! Там, кажется, ещё больше животных: лапундеры, шимпанзе, капуцины и гамадрилы (это обезьяны), верблюды, ламы, пони, крокодилы, питоны, удавы, свинка, дикобраз и медведи-балерины!

В субботу на Вайнера будет идти опен-эйр GreenWay.Там будут музыканты, циркачи — жонглеры на ходулях, клоуны, спортсмены-экстремалы и художники. А ещё мастер-классы.

В воскресенье в ЦПКиО будут открытые турниры по настольным играм - с 14:00 до 17:00. Ещё у них в воскресенья ДР, так что будет программа.

В Доме кино в ВС 14:00 детская развлекательная программа, а в 14.50 - мультик.

Sun_Mira Расскажите кто где побывал, поделитесь впечатлениями!

мы сходили в галилео, мой 5-летка ипугался этих коридоров темных и лабиринтов, я и не знала что там такое, никто не предупредил.Думаю что не всем детям постарше такая экскурсия понравится, особенно кто боится замкнутых пространств-не советую. Вот парк бабочек стоит посетить. Еще про крокодиловую ферму хотелось сказать, там жарко очень и детям тяжело стоять слушать экскурсавода при такой жаре.

Sun_Mira В субботу на Вайнера будет идти опен-эйр GreenWay.Там будут музыканты, циркачи — жонглеры на ходулях, клоуны, спортсмены-экстремалы и художники. А ещё мастер-классы.

а во сколько начнется?

лисеночek е всем детям постарше такая экскурсия понравится

меня больше всего расстроило что там все пыльное и обветшалое, много чего не работает.

лисеночek Еще про крокодиловую ферму хотелось сказать, там жарко очень и детям тяжело стоять слушать экскурсавода при такой жаре.

мне ещё кажется скучновато одних только крокодилов смотреть. Лучше, когда животных больше.

vzog Sun_Mira
В субботу на Вайнера будет идти опен-эйр GreenWay.Там будут музыканты, циркачи — жонглеры на ходулях, клоуны, спортсмены-экстремалы и художники. А ещё мастер-классы.
а во сколько начнется?

15:00-20:00

А мы завтра пойдем медведей-балерин в цирке смотреть!!!=)

А мы на Ярмарку 3 августа собираемся в Харитоновский парк. Будет зона для детишек с трогательным зоопарком и кулинарными мастер-классами. До 7-ми лет бесплатно, как раз попадаем :) Вот vk.com/yarmarkafest

Ashley.l А мы завтра пойдем медведей-балерин в цирке смотреть!!!=)

Вам понравилось представление?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы