Контактный зоопарк

Где есть такой зоопарк в районе Уралмаша или Эльмаша.Вроде была темка, что в Белке такой открылся,а сейчас он там есть?

Если на машине то посоветую на озере Щучье. Как раз эльмаш, там недалеко ехать от шефской. Вход 50р. За взрослого, дети до скольки то лет бесплатно, корм тоже 50р. Есть страусы, индюки, цыплята, баран, козы, сова). Нам очень понравилось. И погулять там можно в лесочке, очень красиво.

В белке осенью были, по купонам. Как сейчас не знаю, там тоже много зверей и можно в руки брать. Но вот они цену по моему подняли и за ребенка после 2 лет вроде платить надо, и как то дорого стало для них.

из белки зоопарк съехал, там сейчас их нет.

вклинюсь в тему.а где это озеро Щучье?и куда именно ехать по Шефской?очень идея понравилась ваша.напишите плиз...

www.mf-club.ru/
Загородный клуб «Мистер Фишер» расположен в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга,
оз. Щучье (въезд с ул. Норильской).

В ЦПКИО есть контактный зоопарк

спасибо девочки!в ЦПКиО были.новенькое что то хочется

в Парке Бабочек хороший. ежи, поросята, индюк, козы, овцы, цыплята, курицы, кролики, попугайчики, черепашки, всех не вспомню))

RHmum в Парке Бабочек хороший

тоже очень понравился даже больше чем в ЦПКиО.

RHmum в Парке Бабочек хороший

а кто- нибудь был в этом зоопарке.Ваши отзывы можно услышать.

мы в ТЦ Гранат на ЮЗ ходили.понравилось сыну)
администратор сказала, с июня должны обезьянки еще появиться -так что сходите посмотрите, может они уже есть там)

Мы ходили в Парк Бабочек. Дочку оттуда было не вытащить, весь свой дневной сон там пробегала счастливая.

есть еще в гринвиче

мы были в парке бабочек, ходили туда специально из-за контактного зоопарка. жиотных достаточно, морские свинки, мини пиги, козочки, барашек, страус(сильно щипается когда кормишь), курицы,циплята, попугаи, кролики. всех можно гладить, но нельзя брать на руки. корм можно там купить 50 рублей стаканчик. я когда звонила узнавала про режим работы мне сказали можете свое принести, но не морковь и капусту. реаль их там кормят этим они плохо лопают. мы принесли редиску, огурцы, яблоки, зелень свежую, салат, хлеб. так животные с мега удовольствием трескали. вобщим и мне и деткам понравилось(мальчикам 2,8).
хотим еще сходить куда-нибудь. вот читаю в гринвиче и гранате. расскажите кто был там. какие животные и тп

Надинка Надинка 5043

Мы сегодня сходили,понравилось и мне и деткам. Незнаю,кто там плохо лопает ихнию капусту,но я подошла к барашку и козочкам и они у меня две чаплашки съели.Особенно козлик с рожками наглый был.

Девочки, а по ценам в парке бабочек как? И в субботу наверно народу много будет, да?

Входной билет единый для всех - 200руб, дети до 3-х лет бесплатно. Корм для животных -50 руб,для птиц-30 руб.

а подскажите где именно в Гринвиче этот зоопарк? и как там?

KaterinaPZ а подскажите где именно в Гринвиче этот зоопарк? и как там?

где раздевалка кинотеатра... его там видно будет. Ходили с дочкой 2 года, она в восторге была) там всякая живность спящая, а из активных поросята, кролики, цыплята, куры,гуси, индюк и барашек. Можно потискать, покормить)

Простите, что я еще раз вхожу немножко не в нашу тему.
Но мы хотим построить для наших деток дачный поселок, где все будет свое. Свой настоящий лес, свой чистый воздух и настоящий родник, который бьет из под земли. А рядом с поселком своя ферма куда детки смогут ходить даже без родителей и где уже сейчас есть средняя и маленькая коровы (Малышка и Марта) пятнадцать куриц и петух. Туда еще заведем овечек и может быть поросят. По своему опыту знаем как дети балдеют, когда достают только что снесенные яйца.
А еще наши детки смогут вживую увидеть как растет картошка и морковка, даже сорняки подергать (если лишены такого удовольствия в обычной жизни). Посмотреть, что огурец растет не в магазине, а в теплице или, вообще, в грунте.
А еще для деток было бы очень здорово сделать небольшой домик с воспитателем. Раз в месяц или в две недели организовывать им культурную программу. И чтобы у них была возможность носиться не в пыльной МЕГЕ или Гринвиче, а на территории 500 на 500 метров окруженной лесом и птицами.

В общем, мы ищем соседей. Присоединяйтесь. www.facebook.com/maryinkluch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы