Опасный аттракцион в ЦПКиО!! Ищу очевидцев!!!

Вчера в ЦПКиО мои знакомые застряли на аттракционе "Циклон". Ребенок с мужчиной провели на высоте на открытом солнце около 20 минут. Тех. сотрудники ничего не могли сделать и ничего уменее не придумали, чем взять лом и выпихнуть вагонетку. В результату чего ребенок сильно ударился о прекладину животом. Обо всём происзошедшем нас просили никуда не сообщать. Сейчас ищем очевидцев. Может быть кто-то снимал на камеру. Большая просиьба отписаться в личку. Вознаграждение гарантируем. Спасибо.

Ребенка возили в травмпункт?

aleksandratv Обо всём происзошедшем нас просили никуда не сообщать. Сейчас ищем очевидцев

для чего? что вам мешало вчера сообщить? съездить в травму?

нечего лазить на непонятно какие аттракционы - и будет счастье
если залезли, да еще с ребенком - вся ответственность на вас
аттракцион - это механизм и с ним что угодно может случиться

12 июля была в ЦПКиО с ребенком, ну вот честно скажу, ни на один бы своего не посадила бы. выглядят они очень старенькими. на некоторых кабины новые или покрашены, а сама конструкция, балки все ржавое старое. к сердцу атракциона никто, такое чувство, не подходит, смазать его или проверить, трава вокруг по колено. очень все это мне сомнительно показалось, думаю таких случаев там каждый день много происходит...

автор как то странно, зачем вам очевицы??? надо было вызывать скорую прямо туда и писать заявление в милицию и роспотреб надзор. еще есть технадзор.

Так над фото- видео надо, чтобы обратиться в прокуратуру. В травмпункт естественно ходили.

А который это циклон?
Я б поехала в травмпункт >aleksandratv Обо всём происзошедшем нас просили никуда не сообщат

Парк Маяковского как всегда ...

Я б, пока они еще там висели на высоте, вызвала б МЧС и телевидение, наверно.. Пора убирать оттуда все эти ужасные аттракционы и оставить нечто безобидное: батуты, дет.парк и т.п.

Мы были в эту субботу в парке, атракционы да, оставляют желать лучшего..... При этом не соблюдаются элементарные правила - всем плевать на ограничения возраста, пускают на атракционы всех без разбора.

из травмпункта сами должны дело в милицию передать, если повреждения имели место быть

Шматрица оставить нечто безобидное: батуты, дет.парк и т.п.

+++++В Анапе понравилось: в парке есть отведённое место,платишь 300 рублей и ребёнку хоть целый день можно лазить по всяким лабиринтам,прыгать на различных батутах...Почему у нас такое нельзя сделать??

мамашка нечего лазить на непонятно какие аттракционы - и будет счастье
если залезли, да еще с ребенком - вся ответственность на вас
аттракцион - это механизм и с ним что угодно может случиться

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы