Оленьи ручьи - где переночевать?

Вопрос тем кто хорошо знает этот природный парк и его окресности.
На ближайшие выхи в самом парке все домики и гостинницы заняты. Но насколько помню рядом еще куча частных строений есть, может они тоже сдаются? Если есть информация - скиньте мне плизз.

А палатка не рулит? Лето же?

Кобра А палатка не рулит?

хотелось бы с комфортом

Marsi автор темы Вопрос тем кто хорошо знает этот природный парк и его окресности.

могу подсказать места для палатки :)))

Marsi хотелось бы с комфортом

возьми с собой вотки и спать будет везде комфортно

К сожалению у нас кроме самой палатки больше ничего и нет ))) ни матрасов, ни спальников, ни спец.походной посуды.

ну водки-не водки, но понятно что не на сухую поедем ))) но когда с детьми едем, то "далеко не заплываем" )))

Marsi кроме самой палатки больше ничего и нет ))) ни матрасов, ни спальников, ни спец.походной посуды.

пенка стоит копейки, вместо спальников можно взять какие-нить пледы-одеяла (вы ж я вно на машине туда поедете, так что пофиг на вес)
походная посуда - ну возьмите старую каструлку и чайник обнаковенный. и одноразовые вилко-тарелки.
котелок армейский в "Веке" стоит 220 рублей.
на худой конец можно позвонить в администрацию ручьев и спросить, не дадут ли в аренду котлы :)

Katie котелок армейский в "Веке" стоит 220 рублей.

это где продается? не подскажите?
Я сейчас позвонила, мне сказали, что в соседней деревне можно у частников арендовать ночлег, должны перезвонить, я как увидела вашу темку, побежала звонить, нам на 21 июля надо. Тоже все занято.

karkyshka это где продается? не подскажите?

инет-магазин век показал такое. (ekipirovka.ru)

karkyshka в соседней деревне можно у частников арендовать ночлег,

если отзвонятся вам, то напишите мне тоже информацию

Ну там еще гостиница есть кроме домиков, но летом то в идеале палатка, мне как стоянка больше дыроватый камень нравица

Katie вместо спальников можно взять какие-нить пледы-одеяла

ога и 10 км это все тащить на себе

fly_mama мне как стоянка больше дыроватый камень нравица

там стоянки-то толковой нет...

Жмурик 10 км

зачем 10км? от бажуково до реки минут 40 - это всяко не 10 км ;)
а если уж хочется придраться к тяжести, то ... ты байдарку хоть раз таскал на себе? после нее пара-тройка одеял фигня фигней :)

Katie ты байдарку хоть раз таскал на себе? после нее пара-тройка одеял фигня фигней

я же девочка, я обычно несу полотенце и термос

Katie от бажуково до реки минут 40 - это всяко не 10 км

И ночевать в толпе?
Уж если и ставить палатку, то в районе миткиных озер, а это 12-14км

Marsi если отзвонятся вам, то напишите мне тоже информацию

НИЧЕГО НЕТ, придется ночевать в палатках, а для начал купить ее....

Tigrа Уж если и ставить палатку, то в районе миткиных озер, а это 12-14км

нет, спасибо, я больше туда ни ногой, старшно жутко, хотя тогда не казалось таковым, но сейчас вспоминаю эти картины, а вдруг там реально медведи ночью бродят....мы в прошлом году сделали круголя по кругам и все это было через миткинские озера, около 27км. прошли, я когда выходила из парка в 10 вечера, уже просто последние шаги мне ужасом казались....

karkyshka старшно жутко

что там страшного? там народу мало - по-моему самое то местечко

Tigrа 12-14км

думаете не донесут? на пару дней вес-то явно не запредельный получится.

БЫЛИ НА ЛЕТНЕМ СПЛАВЕ..ПРОСТО КАПЕЦ С РЕБЕНКОМ..ТАК ВООБЩЕ, ТАК ЧТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПЛАВЛЯЙТЕСЬ ЛЕТОМ А ТО ТАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЭКСКУРСИИ

karkyshka нет, спасибо, я больше туда ни ногой, старшно жутко,

Осталось еще в ОР хоть одно прекрасное место, где туристы толпами не ходят.

rom ПРОСТО КАПЕЦ С РЕБЕНКОМ

Что за крик души? в чем капец заключался?

Дуля_з_маком алось еще в ОР хоть одно прекрасное место, где туристы толпами не ходят.

это где?

Marsi,
в самом Бажуково есть комфортные домики для семейного, а не корпоративного отдыха. Если нужно, могу скинуть контакты в личку

ypelsinka ,
Интересуют контакты. Подскажите, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы