а вы куда-нибудь ходите с 1,5-2 летними детьми?

я имею ввиду какие-то культурные мероприятия, например, театр. может не сейчас т.к. лето, отпуска. осенью куда-нибудь собираетесь? ну и у кого уже есть опыт культурной жизни с маленьким ребенком поделитесь, где были, что посещали? может в новом сезоне для нас там тоже что-нибудь найдется)))

в субботу в парке Харитонова был джазовый фестиваль под открытым небом. было огромное количество людей с малышами всех возрастов. Люди стелили пледы, малышня на них играла, родители наслаждались музыкой. Было очень здорово за этим наблюдать.

alenushka25 джазовый фестиваль

alenushka25 родители наслаждались музыкой.

Родители музыканты?

Горыныч_змей Родители музыканты?

а что музыкой только музыканты в состоянии наслажаться?

в театры/кино - нет, точно не ходили. А что-нибудь типа музея природы, аквагалереи - вот в такие места ходили. Но вообще в основном на природу много ездил - там свободное время проводили

Детская филармония на ул.8 марта, там адаптированные концерты на разные возраста, мы с года посещаем.
Еще вам вариант контактные зоопарки, страусиная ферма...

у меня муж с младшими каждые выходные куда-нибудь ходит, последнее в это воскресенье - Волхонка, до этого были в цирке, в кукольном, в Коляде, театре эстрады (на детском пальчиковом спектакле) еще чего-то , не помню. Начали ходить, когда сыну 1,5 исполнилось. В зоопарк с полугода младшего все вместе ходим.

поскольку есть старший брат, то ходим. в 1,3 в цирке был, хорошо себя вел. в шр со старшим братом тоже, там в игровой играет, на лего преподаватели его тоже пускать стали. на той недели в музее были, оружие ВОВ со старшим смотрели. в зоопарке, парках и т.п. на открытом воздухе чуть ли не с рождения был.

В полтора года - никуда, даже на утренники к старшей в садик я одна ходила. Боялась дочь, как громкие звуки - так в рев. А вот уже ближе к трем - и в кукольный с удовольствием, и в цирк, и в аквагалерею, очень рыбы нравятся:) детсадовские утренники бы тоже на ура пошли - но от засада, садик кончился

Я на форуме е1 читала, девочку годовалую (!) на день рождения в цирк водили - ничего не испугалась, очень понравилось малышке. В принципе, если ребенок непугливый и усидчивый - так хоть куда!=)

Мы в филармонию ходили на детские представления, в цирк ходили, правда билеты были халявные. решили рискнуть-не пожалели.
Нужно пробовать, но учитывать билеты так, чтоб можно было быстро встать и в фойе выйти, успокоить ребёнка и попробовать на место сесть.

Валенти Нужно пробовать,

поддерживаю, сейчас к тому же программа интересная! Много животных: лапундеры, шимпанзе, капуцины и гамадрилы (это обезьяны), верблюды, ламы, пони, крокодилы, питоны, удавы, свинка, дикобраз и медведи-балерины! Ещё клоуны с собачками, в общем, полный комплект!

в 1,5-2 года ходили в зоопарк, волхонку, музкомедию (муху-цокотуху смотрели, в зале много мелких детей было). Другие театры и спектакли были в более позднем возрасте, ближе к 3 годам.

Горыныч_змей Родители музыканты?

я со своим ходила. ему, правда 4,5. но я б и с 1,5 леткой пошла (с ним даже проще. сидит себе рядом в коляске )
ребенок на площадке развлекался на детской, я джаз слушала. не музыкант вообще.
время классно провели оба.

рядом со мной семья сидела - у них девчонка как раз в районе года была - еле на ногах стояла. отрывалась под музыку в коляске так, что ее карету из стороны в сторону шатало

Мы очень рано в цирк пошли, двух ещё не было, прошло гладко достаточно). Единственное, все надо брать с собой: еду, воду, памперсы - сумка немаленькая выходит! А то в очереди за соком можно весь антракт простоять. Не знаю, правда, что осенью в цирке будет, но в эти выходные заключительные представления "Фиесты", отзывы вроде хорошие, думаю не заскучаете - там и животные, и акробаты, и клоуны.
А после цирку мы потихоньку начали в зоопарки ходить (но это, конечно, тяжеловато - на руках же таскать приходится, устают детки быстро). А в кино очень долго не ходили - мультяшки-то и дома можно посмотреть. Как-то так!

А где находится парк Харитонова,музей природы и аквагалерея?

со старшей ходила везде, и постоянно в гости, на концерт в ползунках, шк. развития с 1,2, цирки-зоопарки с 1,5))

С младшим успокоилась)) Особо некогда.
Были летом в зоопарке нашем,
в ЦПКиО в контактном мини-уголке,
в океанариуме турецком - почти 2 было.

Предпочитаю погулять куда-то с ним, чем в помещение.
В цирк уже можно думаю, смотреть по ребенку нужно.
Концерт-кино-театр - мой не усидит.

ходили в парк бабочек и в зоопарк,больше нигде не были еще, хочу в филармонию детскую сходить

Только в зоопарк и парк бабочек.Цирк нафиг не нужен,представления она не высидит просто,а всякие музкомедии- нафиг в таком возрасте,им потрогать все инетересно,да пощупать.

у нас гиперактивный малыш, 1,5 года с ним трудно посещать такие мероприятия,максимум у нас зоопарк или какие то концерты под открытым небом,где он может побегать,колясочка для нас не вариант

В филармонию ходили, еще 2 не было, нынче в кукольный обязательно пойдем. Животных я не особо люблю смотреть, поэтому зоопарк и всякие бабочки -не, только не со мной.ближе к 3 в кино можно на мультик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы