чем развлечь племянников?

Здравствуйте, мои хорошие! Я за советом. Через неделю приезжают мои племяши, аж 4 человечка, возрастной разброс от 7 до 12 лет. Женское царство. Я сейчас составляю программу на неделю. Первым в списке - аттракцион "Маугли", а дальше - ступор. Кино отпадает - народ очень активный, да и насидятся они в поезде. Накидайте идей, пожалуйста!

аквапарк, парк-развлечений Галилео, парк бабочек

экскурсия по красной линии Екатеринбурга с заходом в Высоцкий на смотровую площадку

о, точно, Галилео! Подумала было про планетарий, но, боюсь, они там не высидят. Два дня заняты, спасибо. А какие ещё есть злачные места? Из серии попрыгать-поахать?

Синичка парк бабочек дороговато, их четверо, плюс моя ещё.

cinder экскурсия по красной линии Екатеринбурга с заходом в Высоцкий на смотровую площадку Подскажите, пожалуйста, где её можно заказать?

alenabest Подскажите, пожалуйста, где её можно заказать?

не знаю. то, что в яндексе нашла- добавила ссылку в первое сообщение, но сами просто так гуляли, без гидов

polisha там же в парке Маяковского-контактный зоопарк...карусели
выставка берлинских мишек-там же мы это сразу в первый день пройдём. Дети с туристической подготовкой, в отличии от меня. Поэтому должно быть интересно, но подвижно.

alenabest Дети с туристической подготовкой

пешком облазить Каменные палатки и Шарташ, там стоянки древних людей были (можно ещё почитать, поузнавать, самой экскурсию подготовить и провести), да и просто живописные места...

Ну один день на Оленьи ручьи выделить, если

alenabest Дети с туристической подготовкой

спасибо, это хорошая тема, я рассказываю - они ползают

cinder пешком облазить Каменные палатки и Шарташ,

в музей военной технки в Пышме. Ну правда девочки - не знаю интеренсо ли им это.
Карьер можно- Старая линза - только если они послушные и высоко на стены карьера лазить не будут

зоопарк, цирк, обсерватория в Коуровке.

alenabest Подумала было про планетарий

Нет, только не туда (если вы про тот, который в музее радио). Ваши активные дети не смогут этого вынести, т.к. даже мы, достаточно спокойные, не могли дождаться окончания лекции.

Там же в ЦПКиО или Белинке проходят бесплатные Игротеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы