Программа ФИЕСТА в цирке! С 20 июля и до конца лета).

Уже много прочитала про программу, но очень жду отзывов!

Информация, которую нашла:

1. Много животных: лапундеры, шимпанзе, капуцины и гамадрилы (это обезьяны), верблюды, ламы, пони, крокодилы, питоны, удавы, свинка, дикобраз и медведи- балерины;
  2. Очень сложные номера у акробатов, "Колесо смерти" - один из самых сложных и опасных трюков;
  3. Клоуны с собачками;
  4. Африканские акробаты с национальными танцами).

Делитесь впечатлениями!)

Были 20го, впечатлили только воздушные акробаты,да и те не смогли с 3х попыток номер закончить четко. Зверушки так себе, примитивненько. Клоун Батон на мой взгляд несмешной.детям 6 и 2,6 понравилось

skazka105 , спасибо за отзыв!)

Девочки, может еще кто-то впечатлениями поделится о новой программе!

акробаты - это видимо нашинские, т.к. смотрели их и в империи львиц и в сафари... они классные, но на фиесту не хочу, рекламка не впечатляет...

Очень понравились акробаты, медведи, обезьяны. Клоун не понравился.

Сегодня сходили, даж не про представление хочется сказать, а про место. Не берите 9 ряд 38 место.
Это жесть - у них там идет крепление страховки и перед тобой этот кабель держится.
После антракта натянули веревку так - что она прямо перед носом висела. Просто страшно стало, то у них что-нибудь оборвется и все это в лицо прилетит. Мне предложили пересесть на места, которые по 300 руб стоят. И конечно без возврата разницы. И все таки мы ушли с этих мест. На 2 ряда выше. Их убеждения, что ничего не отлетит - ведь все проверено, не убедили, в России все таки живем.

Мы сегодня сходили. Мне очень понравилось представление.
Ходим в цирк не часто и как-то так получаеца, что постоянно на это "колесо"
Все остальное на отлично. Ну 1 номер с клоуном только - тягомотина.
Жалко, что поторопились и фотографировались с крокодилом, а в антракте можно было с зажигательными парнями из
Кении
Обезьяна, та, которая шимпанзе, постоянно моему среднему язык показывала. Мой тоже. Я не поняла, кто из них первый начал

Клоуны в нашем цирке что-то не смешные савсем((. На Фиесту дочь не повела, т.к. две предыдущие программы не очень впечатлили. ОСОБЕННО выступления клоунов. Субъективно канешна, но я спецом смотрела на реакцию детей - ни 6-летним не смешно, ни 3х-летним. Шутки странные. Зачем учить детей тому, что поджигать голову другому это смешно и весело?? и тд
На прошлой неделе ходили в приезжий Цирк на воде (в области). Он в небольшом шатре проходил. Нам понравилось больше гораздо. И добрее и веселее

сходили сегодня....клоун ужасен, ну ведь есть же хорошие клоунские номера, где есть и элементы акробатики и т.д.,
а то что на "фиесте" просто **** слов нет. В целом программа не очень, но два номера все же понравилось - колесо, и девушка в свободном падении из-под купола цирка.

МамUЛька Клоун не понравился.

я вообще клоунов не люблю и панически боюсь, что какой-нибудь клоун привяжется и меня на сцену потащит
В целом программа понравилась, особенно акробаты, да

А мы клоунов не боимся, нам очень понравилось))). Забавно когда они вытаскивают людей, смешно смотреть как они смущаются, нервничают)). Я злодейка))).

А в целом очень здорово было, зверушки замечательные, понравились обезьяны (обаятельный в шляпе - особенно), собачки и медведи. На номере с колесом сердце просто замирало, очень страшно! Ну и веселые африканские парни тоже понравились, в общем, наша оценка - пять с плюсом))).

Мы вчера сходили,нам понравилось!

Ashley.l здорово было, зверушки замечательные, понравились обезьяны (обаятельный в шляпе - особенно), собачки и медведи. На номере с колесом сердце просто замирало, очень страшно! Ну и веселые африканские парни тоже понравились, в общем, наша оценка - пять с плюсом))).

++++
Дочке 5,5 говорит,что очень понравилось.

svb Дочке 5,5 говорит,что очень понравилось.

Здорово! А что ей больше всего запомнилось?

Кто на выходных собирается на "Фиесту" - не забывайте отписаться, как впечатления!))

Соломинка (Darja) Обезьяна, та, которая шимпанзе, постоянно моему среднему язык показывала. Мой тоже. Я не поняла, кто из них первый начал

мне она тоже все время язык показывает))

77tanushka Клоуны в нашем цирке что-то не смешные савсем((.
На прошлой неделе ходили в приезжий Цирк

так "наш" цирк тоже приезжий ;) :)

shusha , вы наверное в курсе, когда медвежонок из Кушвы в цирк приедет?

По новостям увидела, что его решили "усыновить")).

не-а, я в отпуске.
спасибо за "звоночек" %) )))

shusha не-а, я в отпуске.
спасибо за "звоночек" )))

смотрю, грядущее прибавление вас несколько шокировало? А медвежонок с "Фиестой" уедет или прямо в нашем цирке останется?

Эх, тут билеты на "Фиесту" разыгрывали, а я ушами прохлопала)). Но, думаю все равно надо сходить! Кто-нибудь собирается на этих выходных? Не знаете, места есть еще на выходные? А то жаль будет зря ходить после работы, хоть и недалеко)).

www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/519986/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы