Кто бы в Воксхолле? Поделитесь отзывами?

Хочется удивить ребенка в день рождения! Поделитесь отзывами? Ребенку 4 года, мальчик.

Хорошая игровая комната. Бесплатная няня. Неплохое меню. Нам нравится

Бесплатная няня это хорошо ))

Мой почти 5 летний сын был просто в восторге;-)

... Я бы др там праздновать не стала - мне кухня не понравилась, ИМХО не вкусно....

А так сходить в качестве развлечения нужно!

Как бы ребенок не "подсел" потом на паровозики эти ))) Один раз сходим на разведку. Напишу свои впечатления.

детю понравится :) нам не очень понравилось((( паровозики катаются не так часто как хотелось бы:)

недавно были на д.р.
осталось впечатление, что сотрудники за клиентов не держатся - пипл итак хавает, ведется, так сказать, на паровозики)))
с бронью оказался какой то косяк, причем сотрудники старательно его игнорили. поэтому 33 раза позвоните и уточните наличие брони ;)
сотрудники мужчины показались более адекватными, чем девушки.
детская комната неинтересная вообще.
заказа детского ждали больше часа. меню съедобное.
единственное, что привлекательно - обстановка))

А мы там детский Д.Р. праздновали и потом еще просто так вечером заходили, впечатления отличные, читаю др.отзывы и не понимаю?! Все вкусно было и обслуж.отличное, к нам постоянно подходили, спрашивали, для маленького ребя приносили ВСЕ, что мы просили и не смотрели на "срачельник" после нас! нУ МОЖЕТ МЫ ПРОСТО ВЕЗУЧИЕ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы