Кучи (или толпы?) тараканов в зоопарке в террариумах

Сходили сегодня в зоопарк, лучше бы не ходили.
Посмотрели мишек, тигров и решили сходить в террариумы, блииииииииин, столько тараканов на стенках и потолках я в никогда не видела.
Это нормально что стенки и потолок терратиумов просто кишат тараканами??
Блин, эти тараканы ведь могут по всему городу разползтись..фууу, как вспоминаю, так противно становится.

ага , я тоже не люблю из за этого зоопарк, и как там ДР празднуют не понимаю

зачем им куда-то ползти, там еда и тепло )))

И еще у лемуров!!! Зато показала детям тараканов - а то те, книжку читали и спрашивали, кто такой. Они ими питаются, потому и много

Блин, я аж зачесалась
У обезьян их тоже куча

Тараканы - вполне себе кормовые животные для рептилий. Да и некрупные приматы их не гнушаются:)

Я че то не видела, ну особо и не смотрела. Года три назад были у обезьян - там этих тараканов, мамадарагаййаааа...причем не в вольерах, а там, где посетители ходят, и на оканх и на батареях и на липкой бумаге-ловушке, а в канаве из кафеля, где видимо стоки стекают сплошной ковер вдоль всех клеток..я офигела..сбежала оттуда.

Каспер Года три назад были у обезьян - там этих тараканов, мамадарагаййаааа...причем не в вольерах, а там, где посетители ходят, и на оканх и на батареях и на липкой бумаге-ловушке, а в канаве из кафеля, где видимо стоки стекают сплошной ковер вдоль всех клеток..я офигела..сбежала оттуда.

так же... зашла с сыном и выбежала, и еще час чесалась, такое ощущение, что по мне кто-то бегает.

Sтропа так же... зашла с сыном и выбежала, и еще час чесалась, такое ощущение, что по мне кто-то бегает.

я мужу говорю - застрянет гденить в кроссовке в протекторе, и домой переедет

NatyK автор темы Блин, эти тараканы ведь могут по всему городу разползтись..

На рыбном обозе до Москвы доехать.

Я как-то проработала в зоопарке полтора дня. Там в рабочих помещениях видела тараканов длиной сантиметра 4-5. Все еще с ужасом вспоминаю, хотя я биолог по образованию и не особо трепетная в этом плане.

Горыныч_змей На рыбном обозе до Москвы доехать.

ushi видела тараканов длиной сантиметра 4-5.

аааааа

ushi длиной сантиметра 4-5.

прелесть какая.

Sтропа сантиметра 4-5.

Это,поди,мадагаскарские сбежали

Bugagа Это,поди,мадагаскарские сбежали

Вполне могли быть мраморники или туркмены:)

Лау Вполне могли быть мраморники или туркмены

У меня волосы на руках дыбом ща

Фууууу... Тоже нынче ходили, противно очень, толпы тараканов и по посетителям причем ползали, я сразу увидев убежала. И у слона стоять не возможно, от вони глаза аж защипало. А тут детей водишь....недавно подруга с дочкой ходили, первым делом девочка ответила на вопрос что видела в зоопарке-"Слон вонючай очааааань". Девочке 4 годика.

ну вы че? я тока собралась с ребенком и мужем в зоопарк на выходные...
скажите, где их точно нет?
сколько раз туды ходили, ни разу не встречала
блин..

Sovi скажите, где их точно нет?

У вас дома ;)

Барбарискаа толпы тараканов и по посетителям причем ползали

всё, зоопарк отменяется.

Bugagа У меня волосы на руках дыбом ща

А я опять вспомнила, что в понедельник надо будет прогуляться до любимого магазина с баночкой в сумочке:D

Лау надо будет прогуляться до любимого магазина с баночкой в сумочке

а кто рядом с зоопарком живет,нет ли там этих тараканов в 5 см Оо

Барбарискаа по посетителям причем ползали

ма-ма

Лау А я опять вспомнила, что в понедельник надо будет прогуляться до любимого магазина с баночкой в сумочке

дык в зоопарк, в зоопарк и по посетителям пособирать

Барбарискаа И у слона стоять не возможно

Мы были, на удивление не вонял

не, ну по-моему все логично. там еда у животных лежит весь день, тепло там и не потравить :)
а чо такова то? ну тараканы в клетках... вы на них пришли смотреть? мне пофиг как-то вабще
дома тараканов не было никогда, мне они не противны вабще. ну как муравьи и мухи. есть и есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы