контактный зоопарк в Гринвиче

Слышала что в Гринвиче есть контактный зоопарк. Кто-то там был? Как там?
Правда что цена 200 р. за человека? То есть за меня и ребёнка надо заплатить 400 р? Стоит оно того?

Была с реб в обычном зоопарке Сто р с меня и сто с ребенка. ВСЕ. Звери могут укусить. За процессом особо никто не следит. Площадь очень маленькая Доче понравилось вроде. Не уверенна что стоит этих денег. А может и стоит. В любом случае если и идти туда то когда народу мало те рано утром. Иначе непротолкнуться будет ни погладить ни потрогать никого.

Сходите лучше в ЦПКиО, там у администрации контактный зоопарк

KatusiК Сходите лучше в ЦПКиО, там у администрации контактный зоопарк

там уже были и пойдём ещё конечно, но там кролики жуткие, все облезшие с болячками((( Я не даю там гладить никого.
Может в гринвиче поухоженнее животные... Да и я туда иногда езжу с ребёнком, вот думала как нибудь зайти.

atlas Была с реб в обычном зоопарке Сто р с меня и сто с ребенка.

не поняла, в обычном, это не в гринвиче который?

Ну да, контактный зоопарк на территории обычного: красноухие черепахи , пони, кролики ежи с ежатами( очень миленькие), кролики, птицы какие то крупные и цыплята.

KatusiК Сходите лучше в ЦПКиО, там у администрации контактный зоопарк

мой сын сказал на подходе к этому зоопарку: мама, так сильно пахнет понями)))) Еще контактный зоопарк есть на Щербакова, 55. 250 ребенок, 200 взрослый, зоопарк совмещен с игровой площадкой. Есть там еще кафе, в котором кролики ручные, их выпускают, можно кормитьи гладить (бесплатно)

насколько помню, в Гринвиче детям до 2-х лет вход бесплатный.

Мы постоянно ходим в ГРинвич в этот минузуууу. Он просто СУПЕР!!!! Ходим обычно или в субботу или в воскресенье, максимум было 3 ребенка. Взрослый может не заходить а стоять около двери. Стоимость билета 150р за вход, еда для животных 50р стакан. Всех можно трогать гладить кормить. Дочка в восторге. Ходим обычно вечером часов в 6, может поэтому народу немного.

Сходите в гранат, стоимость 150 за вход (я с реб за 150 ходила) стакан еды - 50 р
гуси курицы минипиги козы кролики цыплята, 2 носухи, енот, дикая кошка какая то.. говорят привезут пони и кенгуру. Нам понравилось

Первый раз слышу про зоо в гринвиче,где он там?
А гранат это который на амундсена,новый?а там где?нам туда удобней.Правда нам 10мес всего))но зверьё любим всяко))Думала в обычный зоо сводить,но там вонь такая.

ваша choco Сходите в гранат, стоимость 150 за вход (я с реб за 150 ходила) стакан еды - 50 р

надо посмотреть где он... я только в центр езжу, живём на ботанике, в отдалённые районы не ездим

Рыжая-я-я Первый раз слышу про зоо в гринвиче,где он там?

на самом верхнем этаже, где вход в кинотеатр со стороны ПИРа, прямо напротив кассы в кинотеатр

Рыжая-я-я .Правда нам 10мес всего))но зверьё любим всяко))Думала в обычный зоо сводить,но там вонь такая.

в обычный ЗОО не советую, мы в 1,2 года ходили, не оценил ребёнок, ему трогать животных надо, а так глазел на толпу людей больше чем на зверей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы