Составила программу на день города с ребёнком

Может кому то интересно будет, а может кто то поделится своими планами на день города.
У нас ребёнку 1,3 года, в прошлом году естественно никуда не ходили, в этом году мне кажется уже можно и развлечься. Понятное дело, что может и не всё из намеченного посетим, разберёмся на месте.

16 августа (пятница) 19:00
Место: Исторический сквер
Концерт Уральского академического филармонического оркестра.

17 августа, 11:30
Место: улица 8 марта
Кухня народов мира. Гастрономический фестиваль
Фуд-зона в самом центре города — это одно из впечатляющих новшеств юбилейного Дня города.

17 августа, 11:30
Место: улица 8 марта (от проспекта Ленина до переулка Химиков)
Выставка ретро-автомобилей

Время: 17 августа, 13:00
Место: площадь у ККТ «Космос»
Детский проспект в Екатеринбурге
Здесь дети смогут вдоволь попеть и потанцевать, побывают на различных мастер-классах и примут участие во всевозможных играх и соревнованиях. А их ровесники устроят праздничный концерт.

Время: 17 августа, 14:00
Место: улица Горького, 8
Концертная программа «Битлз с тобой, Екатеринбург!»

Время: 18 августа, 14:00
Место: Литературный квартал
Фестиваль уличных театров «Лица улиц»
здесь встретятся ростовые куклы, артисты на ходулях и живые статуи, пройдет костюмированное шествие и камерные театральные антрепризы, выступят детские коллективы, в воздухе будут летать разноцветные мыльные пузыри, а в небо отправятся гигантские воздушные шары.

На вечерний концерт не пойдём, на фейерверк к сожалению тоже, ребёнок в 9 спать уже ложится.

А вы ходите с детьми на день города?

План с ребенком на день города - мотать из города как можно быстрее и дальше :D

аноним автор темы А вы ходите с детьми на день города?

нет)

Я со взрослыми-то не хожу. Нечего там делать.

аноним автор темы У нас ребёнку 1,3 года

Может быть вы и получите какое-то удовольствие от прогулок... поначалу. Ребенок же получит один невроз. А за ним и вы.
Он НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимает еще.
Сходите уж в зоопарк. Хоть не в толпе пьяных подростков будете.

Skyscraper Я со взрослыми-то не хожу. Нечего там делать.

ну и зря Конечно на вечернем концерте делать нечего, там одна пьянь тусуется. А на дневные мероприятия интересно сходить.
Два года назад мне очень понравился живой концерт филармонического оркестра.
И публика была приятная

аноним автор темы А вы ходите с детьми на день города?

Всегда днем гуляли по центру, а вечером на салют ходим.

Хорошее мероприятие для детей запланировано в ЦПКиО на 17 августа в 13.00 Коричноепати для детей и взрослых по роману-сказке Елены Соловьевой «Цветник бабушки Корицы»
Для гостей вечеринки будут организованы автограф-сессия, розыгрыш последних экземпляров книги, волшебные мастер-классы, связанные с использованием корицы.
Елена Соловьева – писатель, новеллист, журналист. Публиковалась в журналах «Урал», «Уральская новь», «Brand» (Лондон), в сборнике «Наследницы Белкина». Автор сказочной истории «Цветник бабушки Корицы», ставшей лауреатом премии «Новая детская книга» (2011) и обладателем Гран-при премии «Рукопись года» (2012).

Rebeline Ребенок же получит один невроз. А за ним и вы.

у меня ребёнок обожает такую движуху, хотя в песочнице ведёт себя скромно, но например в Турции балдел на детских дискотеках, в торговых центрах носится счастливый как не знаю кто, да и частенько с ним по вайнера гуляем, ему нравится.

Rebeline Сходите уж в зоопарк.

уже ходили, вообще не оценил, там все животные далеко. В контактном зоопарке больше понравилось.

аноним автор темы Время: 17 августа, 13:00
Место: площадь у ККТ «Космос»
Детский проспект в Екатеринбурге
Здесь дети смогут вдоволь попеть и потанцевать, побывают на различных мастер-классах и примут участие во всевозможных играх и соревнованиях. А их ровесники устроят праздничный концерт. я вот на это пойду! нам 3,1.. а почему нет! на концерт тоже может пойду в 11:30, потом пообедать можно и на детское мероприятие

на салют увы.. нам в 22 спать

а у Космоса мероприятие целый день будет? Или несколько часов?

аноним автор темы

Вот и молодцы) Хороший план. У нас примерно такой же.

Rebeline Ребенок же получит один невроз. А за ним и вы.
Он НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимает еще.

Ребёнок ребёнку рознь. Некоторые детки уже МНОГОШЕНЬКИ что понимают уже в 1,3)))

Мы ходили с ребенком раньше на праздник цветов, фонтаны светящиеся. В этом году на ретро-автомобили интересно посмотреть и детский квартал-обязательно (ненадолго, потому что спим днем, а там начало только в обед). Но все равно детям это очень интересно и на пьянь они не обращают внимания как взрослые например-они видят красоту и только приятные эмоции получают. Так что идите обязательно. Мы всегда с колясочкой, потому как долго ей тяжело ходить конечно :)

Спасибо что поделились!
На ретро авто наверное сходим, этим и мужа завлечь можно

На филармонич.концерт ходим уже много лет. Публика приятная, музыка здоровская. Только частеько по вечерам холодает - многие с пледами приходят

аноним автор темы вы ходите с детьми на день города?

нет, обычно на весь день из города сваливаем. Завтра скорее всего тоже. Но вот на это

аноним автор темы Выставка ретро-автомобилей

я бы сходила. Только у вас написано в 11.30, а в газете в программе видела в 10.30. И когда же она будет реально?
Еще на авиа-шоу хотели бы съездить, правда там пробка адовая будет наверняка, т.ч. еще 10 раз подумаем....

ENastyA Только у вас написано в 11.30, а в газете в программе видела в 10.30. И когда же она будет реально?

выдавали программу дня города распечатанную сегодня у нас на улице, я взяла
В ней тоже написано 10,30

Девочки а где хорошо салют видно? Чтоб детям показать?

Креативная Девочки а где хорошо салют видно? Чтоб детям показать?

Напротив Динамо (у Театра драмы-Хайята)

О! Спасибо!

Я наверное только на ретроавтомобили пойду. Потому что младшая у меня детский квартал еще не оценит а страрший уезжает - хоть сама посмотрю. Я уже была на них -мне очень нравится - никакой толпы пьяной с утра нет

аноним автор темы 17 августа, 11:30
Место: улица 8 марта
Кухня народов мира. Гастрономический фестиваль
Фуд-зона в самом центре города — это одно из впечатляющих новшеств юбилейного Дня города.

вот это еще интересно - но не представляю как и что - подозреваю в реальности окажется не так здорово как кажется

Капучино вот это еще интересно - но не представляю как и что - подозреваю в реальности окажется не так здорово как кажется

да я тоже так думаю))) Ну просто проитись, да поглазеть. Скорей всего будут выставлены палатки разных городских кафешек и ресторанов. Особо ничего не жду, просто мимо пройдём, если что-то вкусненькое будет, то возьмём

!Hola! выдавали программу дня города распечатанную сегодня у нас на улице, я взяла
В ней тоже написано 10,30

понятно, я из интернета инфу брала. но я думаю, всё равно такое мероприятие часа на три будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы