Ребенку 2,6. Стоит ли идти в цирк?

Девочки, вот сижу вся в сомнениях: старший ребенок 8 лет просится в цирк.... есть еще "хвостик" 2,6 лет. Вот я и не знаю есть ли смысл идти всем вместе: Высидит ли? Не испугается? Раньше ни на какие представления не ходили. Просто не хочется прийти и потом уйти с середины (если не раньше) представления, старший расстроится. Сразу скажу, оставить нам его все равно не с кем, да и не останется))) Как ваши детки ходят в цирк? Кто с какого возраста водит?

А 8 летка не сможет один досмотреть представление,если вы с младшим выйдете?
Громко,шумно,народу очень много-не сильное это впечатление для младшего?

Даже не думайте-идите, у меня очень неусидчивый ребенок, повела в цирк ее в 1,5 года на братьев Запашных,она еще грудь ела, села на первый ряд -дак она 3 часа и просидела!Идите-главное далеко не садитесь -берите самые ближние ряды-тогда интересно будет, а так смотрю- туда все с детьми маленькими ходят!ничего сидят, покушать возьмите -попить и все!

а в 1,3 я свою на спектакли начала водить -тоже сидит!

Вот вчера в ШР ему показали пальчиковый театр (первый раз) он смотрел не отрываясь, открыв рот)))) А так он очень шилопопый.

Нам 2,6, были в цирке 3 раза ( с 1г10м), сидел идеально, несмотря на то, что ребенок гиперактивный.

ksushen А 8 летка не сможет один досмотреть представление,если вы с младшим выйдете?

Посмотреть-то он сможет тем более планируем взять его друга. Только если мы выйдем то так там все представление и просидим, обратно он уже не зайдет.

patrisia2008

Хорошо бы)))

МусяМаруся

Да не волнуйтесь так, наверняка высидит! тем более программа интересная, старший наверняка ее не видел, к нам Цирк на воде еще не приезжал!

Только там на 1 ряд не получится, т.к. водой могут облить, на первые ряды билеты не продают.

Мы первый раз в цирк пошли в 2 года, высидела с удовольствием до конца. ну и тут от программы еще зависит.

всё индивидуально я считаю...мы ходили малышками...с соками...пряникаме высидели
и в киношки с малышек ходим и уходим через....10-15 мин.
просто я считаю надо быть готовым к тому что ребенок не захочет смотреть....ведь он еще не понимает до конца чего он хочет

МАМАмилойДОЧИ мы ходили малышками...с соками...пряникаме высидели

ага, пряники и игрушки которые продаются в холле +10 к усидчивости))

MaRuSyAme Мы первый раз в цирк пошли в 2 года, высидела с удовольствием до конца. ну и тут от программы еще зависит.

да, лучше всего когда номера чередуются: животные-клоун-акробат-животные, чтобы внимание не терялось)).

Сходили мы вчера в цирк. Представление понравилось, особенно мне)))), т.к. лет 5 не была в цирке. Моим детям особенно понравились животные (которых было мало), особенно обезьянки и клоуны. Мелкий у меня хорошо сидел, смотрел с серьезным выражением лица)))), правда после антракта уже начал понемногу егозить.

Мой с 1,5-2 лет спокойно всякие представления сидит.

Мы в 1,5 и в 2 с небольшим года ходили, все равно половину представления гуляли. Но все равно орет хочу в циииирк

Юлия Геннадьевна Но все равно орет хочу в циииирк

=))))))

На Цирк на воде ходили уже?)

МусяМаруся автор темы

мы ходили первый раз когда сыну было 2,5. Сидел смотрел с удовольствием. Ему понравилось. Но все ведь зависит от ребенка. Кто-то сидит, кто-то нет. Мы с подругой ходили, у нее девочка 10 минут не высидела. им пришлось выйти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы